Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 02.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Инновационные продукты ТМ Altero

Инновационные продукты ТМ Altero

Компания «ЭФКО» представила на отечественном рынке совершенно новые продукты – майонез с жемчужной водой Altero Жемчужный и майонез с кокосовым молоком Altero Aphrodisiac. Производство новой продукции будет осуществляться на мощностях компании в Белгородской области.

Майонез Altero Жемчужный, в состав которого входит жемчужная вода, отличается легкой нежной консистенцией и низкой калорийностью – массовая доля жира в нем составляет всего 35%. «Под воздействием жемчужной воды происходит процесс оздоровления организма, восстанавливаются молодость и красота», - комментирует директор по разработке новых продуктов компании «ЭФКО» Раиса Селина.

Майонез Altero Aphrodisiac

Altero Aphrodisiac – высококалорийный майонез, массовая доля жира которого не менее 56%. По своим органолептическим качествам Altero Aphrodisiac не отличается от классического провансаля, однако имеет дополнительные преимущества. Майонез содержит в своем составе кокосовое молоко, являющееся одним из природных афродизиаков. В переводе с греческого «aphrodisiac» означает «любовные наслаждения». Большинство афродизиаков обладает высокой пищевой ценностью, содержит богатый набор витаминов, что способствует правильному обмену веществ и быстрому восстановлению сил. Афродизиаки повышают чувственность и страстность.

Инновационная упаковка майонезов ТМ Altero практична и удобна в использовании. Стильная баночка со специальной легко открывающейся крышкой обернута в термоусадочную пленку, позволяющую видеть консистенцию продукта. Полимерная банка емкостью 380 мл имеет привлекательный внешний вид. Стоимость майонезов Altero Жемчужный составляет около 38 рублей, Altero Aphrodisiac – около 40 рублей.

Кукурузное масло Altero Beauty

С мая 2008 года компания начала производство кукурузного масла Altero Beauty, созданного специально для людей, заботящихся о своем здоровье. Рафинированное дезодорированное кукурузное масло содержит витамины А, D, E, F и идеально подходит для салатов, жарки и фритюра. Содержание витамина Е в кукурузном масле в 2 раза больше, чем в подсолнечном. Присутствие в кукурузном масле витамина Е способствует

• замедлению процессов старения в организме,

• укреплению иммунной системы,

• нормализации функций печени, кишечника, желчного пузыря,

• благотворному влиянию на обменные процессы в организме,

• снижению уровня холестерина в крови.

«Несмотря на то, что для российского рынка традиционным является сегмент подсолнечных масел, более 10% потребителей жидких масел наряду с другими видами потребляют кукурузное», - комментирует директор по администрированию продвижения брендовой продукции компании «ЭФКО» Алексей Тамистов.

О ТМ Altero

Продукция под ТМ Altero позиционируется в сегменте «средний плюс». Существующая линейка ТМ Altero представлена подсолнечными маслами ALTERO Guarana, ALTERO Golden и ALTERO Vitality, кукурузным маслом Altero Beauty и майонезами ALTERO Оливковый и ALTERO Легкий. Подсолнечное масло под ТМ Altero компания выпускает с 2000 года, а майонез - с 2001 года.


Ньюсмейкер: Эфко — 64 публикации
Сайт: www.efko.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев