на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Инновационные продукты ТМ Altero

Компания «ЭФКО» представила на отечественном рынке совершенно новые продукты – майонез с жемчужной водой Altero Жемчужный и майонез с кокосовым молоком Altero Aphrodisiac. Производство новой продукции будет осуществляться на мощностях компании в Белгородской области.

Майонез Altero Жемчужный, в состав которого входит жемчужная вода, отличается легкой нежной консистенцией и низкой калорийностью – массовая доля жира в нем составляет всего 35%. «Под воздействием жемчужной воды происходит процесс оздоровления организма, восстанавливаются молодость и красота», - комментирует директор по разработке новых продуктов компании «ЭФКО» Раиса Селина.

Майонез Altero Aphrodisiac

Altero Aphrodisiac – высококалорийный майонез, массовая доля жира которого не менее 56%. По своим органолептическим качествам Altero Aphrodisiac не отличается от классического провансаля, однако имеет дополнительные преимущества. Майонез содержит в своем составе кокосовое молоко, являющееся одним из природных афродизиаков. В переводе с греческого «aphrodisiac» означает «любовные наслаждения». Большинство афродизиаков обладает высокой пищевой ценностью, содержит богатый набор витаминов, что способствует правильному обмену веществ и быстрому восстановлению сил. Афродизиаки повышают чувственность и страстность.

Инновационная упаковка майонезов ТМ Altero практична и удобна в использовании. Стильная баночка со специальной легко открывающейся крышкой обернута в термоусадочную пленку, позволяющую видеть консистенцию продукта. Полимерная банка емкостью 380 мл имеет привлекательный внешний вид. Стоимость майонезов Altero Жемчужный составляет около 38 рублей, Altero Aphrodisiac – около 40 рублей.

Кукурузное масло Altero Beauty

С мая 2008 года компания начала производство кукурузного масла Altero Beauty, созданного специально для людей, заботящихся о своем здоровье. Рафинированное дезодорированное кукурузное масло содержит витамины А, D, E, F и идеально подходит для салатов, жарки и фритюра. Содержание витамина Е в кукурузном масле в 2 раза больше, чем в подсолнечном. Присутствие в кукурузном масле витамина Е способствует

• замедлению процессов старения в организме,

• укреплению иммунной системы,

• нормализации функций печени, кишечника, желчного пузыря,

• благотворному влиянию на обменные процессы в организме,

• снижению уровня холестерина в крови.

«Несмотря на то, что для российского рынка традиционным является сегмент подсолнечных масел, более 10% потребителей жидких масел наряду с другими видами потребляют кукурузное», - комментирует директор по администрированию продвижения брендовой продукции компании «ЭФКО» Алексей Тамистов.

О ТМ Altero

Продукция под ТМ Altero позиционируется в сегменте «средний плюс». Существующая линейка ТМ Altero представлена подсолнечными маслами ALTERO Guarana, ALTERO Golden и ALTERO Vitality, кукурузным маслом Altero Beauty и майонезами ALTERO Оливковый и ALTERO Легкий. Подсолнечное масло под ТМ Altero компания выпускает с 2000 года, а майонез - с 2001 года.

Ньюсмейкер: Эфко — 64 публикации
Сайт: www.efko.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания