Новости. Опубликовано 02.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 2.

СК «РСТ» начала сотрудничество с АКБ «Российский капитал"

СК «РСТ» начала сотрудничество с АКБ «Российский капитал

В июне 2008 года ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (РСТ) начала сотрудничество с АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» в области страхового и банковского обслуживания клиентов.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО) основан в 1993 году. По состоянию на 01 января 2008 года размер собственного капитала составил 3,5 млрд. рублей. Сегодня успешно работают 13 региональных филиалов Банка (в городах Нижний Новгород, Архангельск, Новосибирск, Санкт-Петербург, Тула, Краснодар, Самара, Тверь, Ростов-на-Дону, Псков, Мурманск, Обнинск, Кострома) и 1 филиал в Москве; 15 отделений в Москве и Московской области. Банк последовательно развивает направление ипотечного кредитования: кроме успешной реализации программ ипотечного кредитования АИЖК и ЗАО КБ «ДельтаКредит», Банк активно использует собственную программу ипотечного кредитования.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru