на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40028, сайтов: 1048, публикаций: 2938702
Новости. Опубликовано 28.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

От винта

С 26 по 28 февраля 2006 года в выставочном центре города Анахайма, (Калифорния, США) пройдет выставка HELI-EXPO 2006 – центральное событие мирового рынка гражданских вертолетов.

HELI-EXPO - самая большая торговая выставка на планете, посвящённая гражданским вертолётам. Ежегодно её организует и проводит HAI – Международная вертолётная ассоциация. В прошлом году в «HELI-EXPO» участвовали 523 компании из 106 стран, 400 тысяч кв. м выставочных площадей обошли более 15 000 специалистов со всего мира. Хватало и рядовых энтузиастов, ежегодно съезжающихся сюда, как на встречу выпускников. Их можно понять: на «HELI-EXPO» выставляются самые последние разработки из сира винтокрылых машин, новейшие вертолёты, всевозможное оборудование и вспомогательная техника –короче, есть на что посмотреть. 486 стендов компаний-участников выставки, включая 50 экспонатов вертолётов.

Помимо этого в рамках выставки традиционно проводятся многочисленные «профильные» форумы, симпозиумы, семинары, встречи профессионалов различных направлений данной отрасли, а также открытое собрание всех комитетов Международной Вертолётной Ассоциации. Россию на «HELI-EXPO» традиционно представляют вертолётные гиганты Миля и Камова, а вот среди производителей «периферии». Без которой не может подняться в небо ни один вертолёт, наших компаний пока очень мало. Меж тем выставочных площадей хватит для всех, в том числе и для Вас – достаточно обратиться к организатору российского участия компании «Негус Экспо».

Структура выставки:

Авиационное и аэропортовое оборудование; спасение и безопасность.

«HELI-EXPO 2006» - полёт нормальный.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций