на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Программное обеспечение компании Fortinet соответствует стандарту FIPS 140-2

Компания SafeLine — официальный дистрибьютор компании Fortinet в России — сообщает, что национальный институт стандартов и технологий США (NIST) выдал официальное подтверждение, что программное обеспечение FortiClient компании Fortinet полностью соответствует требованиям стандарта FIPS 140-2 по первому и второму уровню безопасности. Данный стандарт определяет требования безопасности, предъявляемые к модулям криптографической защиты информации.

Напомним, что программное обеспечение FortiClient может быть использовано в качестве VPN-клиента при организации защищенного доступа к корпоративной сети с удаленных рабочих станций или мобильных устройств. При этом в качестве "встречного" VPN-шлюза могут использовать многофункциональные устройства защиты FortiGate компании Fortinet.

Стоит отметить, что FortiClient является так же полноценным локальным межсетевым экраном, реализующим такие возможности, как защита от вирусов, атак, спама, а также осуществляющим веб-фильтрацию. Это программное обеспечение может автоматически обновляться из сети Fortinet Distribution Network, тем самым, обеспечивая постоянно актуализируемую защиту от вновь возникающих угроз.

Информация о компании:

Компания SafeLine входит в группу компаний «Информзащита» и является дистрибьютором решений по обеспечению IT-безопасности современных автоматизированных систем. Компания SafeLine является партнером ряда ведущих российских и зарубежных компаний — лидеров мирового рынка информационной безопасности: IBM Internet Security Systems, Aladdin, PositiveTechnologies, Fortinet Inc. и др. Компания поставляет на российский рынок средства, обеспечивающие безопасное ведение бизнеса при использовании современных информационных технологий, такие как Secret Net, Континент, КУБ.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: safe-line.ru
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка