Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 01.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Управление проектно-ориентированным производством в Doppelmayr/ Garaventa Group станет эффективнее с системой IFS Applications

Управление проектно-ориентированным производством в Doppelmayr/ Garaventa Group станет эффективнее с системой IFS Applications

Австрийско-швейцарская компания Doppelmayr/Garaventa Group, поставщик канатных транспортных систем для перевозки пассажиров и систем для транспортировки сыпучих материалов, приступила к внедрению ERP-системы IFS Applications. Компания работает с 150-200 проектами одновременно и намерена оптимизировать контроль и выполнение проектов с помощью IFS Applications. Начальная сумма контракта составляет 5 млн. евро.

Новые решения интегрированной системы для поддержки международных операций Doppelmayr/Garaventa Group придут на смену разрозненным системам, не отвечающим сегодняшним потребностям компании. Doppelmayr/Garaventa Group имеет подразделения по производству и продаже оборудования и его сервисному обслуживанию более чем в 30 странах мира. На сегодняшний день построено около 14000 объектов в 79 странах. Для управляющей проектами производственной компании такие процессы как прогнозирование, планирование, своевременное исполнение работы и предоставление материала являются определяющими и требуют ERP системы, в которой все действия будут строго контролироваться.

«Мы – глобальная компания, с возрастающим числом, сложностью и размерами проектов. В то же самое время сроки исполнения проектов становятся все более короткими», - сказал руководитель проекта компании Doppelmayr/ Garaventa Johannes Wittwer.- Мы выбрали IFS Applications как наиболее функционально развитую систему, отвечающую потребностям нашего бизнеса, а также учитывая опыт компании IFS на рынке проектно-ориентированного производства».

С помощью системы IFS Applications будут автоматизированы все ключевые бизнес-процессы компании.

Проектно-ориентированное производство – один из целевых рыночных сегментов IFS. Среди заказчиков корпорации – большие и средние предприятия с проектно-ориентированным, непрерывным, дискретным и смешанным типами производства. IFS Applications помогает компаниям улучшить качество, сократить затраты и повысить конкурентоспособность.

Реализованная в системе концепция управления жизненным циклом позволяет интегрировать в одной системе три критические бизнес области – производство продукции, взаимоотношения с заказчиками, управление и планирование ресурсами в течение всего их жизненного цикла.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: ifsrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)933-5202
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов