Новости. Опубликовано 01.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

«Серебряный» продукт от ГК «Лёдово»

Надежда Копытина уже не первый раз принимает участие в форуме Международной специализированной выставки рыбы и морепродуктов SEAFOOD RUSSIA, цель которой рассказать об опыте производства и сбыта морепродуктов на российском рынке; развитии бизнеса в сферах оптовой и розничной торговли, общественного питания.

Г-жа Копытина, признанный эксперт рынка морепродуктов, является основателем ГК «Лёдово», входящая в пятёрку крупнейших российских производителей и поставщиков морепродуктов. Президент компании рассказала о новых достижениях и разработках компании, среди которых – линейка салатов из морской капусты под суббрендом «Лёдово» ТМ «Bon Appetit!». Салат с грибами и мидиями был удостоен серебряной наградой выставки в номинации «Лучший продукт рыбной отрасли».

Салат из морской капусты – это готовое блюдо, не только очень вкусное, но и полезное. Всем известно, как богата морская капуста различными микроэлементами, витаминами, необходимыми для здоровой жизнедеятельности человека. Салаты из морской капусты Bon Appetit! созданы по уникальной технологии производства – не имеют аналогов в России. Продукт может быть использован и как самостоятельное блюдо, и как основа для горячих блюд, сложных салатов, закусок.

Новинка от ГК «Лёдово» обошла многих отечественных и зарубежный производителей, представивших свои образцы на выставке SEAFOOD RUSSIA 2008. Конкурсантов оценивали опытные дегустаторы, имеющие специальный сертификат дегустатора рыбы и морепродуктов. Все это, несомненно, свидетельствует о высоком качестве продукта, а компанию «Лёдово» характеризует как опытного игрока на рынке морепродуктов.

После окончания выставки Надежда Копытина вместе с коммерческим директором, устроителя выставки (компания Expomedia Events Russia) Татьяной Зениной, рассказали о московском рынке морепродуктов слушателям радиостанции СИТИ-ФМ в программе «Москва Денежная».

Справка:

ГК «Лёдово» входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. «Лёдово» поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2007 году общий оборот Группы составил 720 млн. рублей. Объем произведенных продуктов – свыше 8 705 тонн.

Ньюсмейкер: PR-агентство Полилог — 19 публикаций
Сайт: www.polylog.ru