Новости. Опубликовано 05.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

20 июня 2008 г. состоялся III Международный форум «Логистика в Украине 2008: чего хочет логист от ІТ?»

Ответить на главный вопрос форума «Чего хочет логист от IT?» собрались специалисты по логистике, ведущие украинские и зарубежные эксперты, а также представители компаний разработчиков и поставщиков IT.

Преимущества автоматизации очевидны. На сегодняшний день тяжело представить современную компанию, которая использует «бумажные» методы учета товара на складе или контроля транспорта. Однако, разным компаниям нужны разные решения. Да и большинство украинских компаний пока только на стадии роста.

Как сделать правильный выбор? Самостоятельно разрабатывать программы или внедрять готовые IT продукты, какому поставщику отдать предпочтение, как повысить эффективность логистической функции компании - основные вопросы, которым было уделено внимание на форуме.

«Форум показал, что IT-компании готовы предложить гораздо больше, чем логист на данный момент хочет. В тандеме «цели-средства», информационные технологии, очевидным образом, представляют собой средство, мощный инструмент, решения задач логистов. И широко представленные на форуме компании-разработчики и консультанты наглядно продемонстрировали, что готовы решать задачи любой сложности – логисту остается лишь выбрать исполнителя. Однако, как выяснилось, для логиста гораздо важнее правильно сформулировать, что нужно его предприятию, что принесет максимальный экономический эффект, что лучше будет соответствовать специфике украинского рынка», - прокомментировала Елена Тульбович, директор компании Beneffy Consulting.

Со всеми отзывами наших участников Вы сможете ознакомиться, перейдя по ссылке http://ch.kiev.ua/ru/year2008/83/2490.html

Компания Conference House выражает благодарность всем, кто принимал участие в реализации этого проекта.

Особо хочется отметить поддержку партнеров форума: компании «Антор Бизнес Решения», Columbus IT, PSI Logistics и «Ритейл Бизнес Проект».

Мы открыты для новых тематик и идей логистических мероприятий.

Ньюсмейкер: Conference House — 23 публикации
Сайт: сh.kiev.ua