Новости. Опубликовано 01.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

«Витас Банк» выбрал DIRECTUM

Документооборот и управление взаимодействием в ООО «Витас Банк» будут автоматизированы с помощью системы DIRECTUM.

«Витас Банк» по всем основным финансовым показателям входит в число 500 крупнейших кредитных учреждений Российской Федерации. Своей деятельностью «Витас Банк» подтверждает статус надежного и стабильного финансового института, способного обеспечивать высокое качество и широкий спектр предоставляемых услуг и неукоснительно выполняющего принятые на себя обязательства. Повышенные требования к качеству обслуживания клиентов, разработка и внедрение новых банковских продуктов и услуг, динамичное развитие банка как универсальной кредитной организации - основные стратегические задачи «Витас Банка».

Банк активно и последовательно использует накопленный опыт и знания российского и иностранного бизнеса и собственные достижения в деле современного и качественного обслуживания клиентов. Одной из недавних инноваций в бизнес-культуру банка стало внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Система была выбрана в результате ряда гостевых визитов Генерального директора и директора по ИТ ООО «Витас Банк» в ЗАО АКБ «Новикомбанк», где применяются в работе технологии DIRECTUM. С помощью системы сотрудники Новикомбанка уже решили множество задач взаимодействия, а также поиска и работы с документами – подобное решение требовалось и ООО «Витас Банк».

Основная нагрузка по внедрению ляжет на специалистов ИТ-подразделений банка. Первоначально будут автоматизированы стандартные бизнес-процессы, связанные с регистрацией и согласованием документов. Для этого будет внедрен функционал Базовых модулей и модуля Канцелярия.

В банке работает более 100 сотрудников – в перспективе все они будут использовать DIRECTUM в своей работе. Таким образом, внедрение охватит основные бизнес-процессы во всех подразделениях банка.

Внедрение DIRECTUM в значительной степени модернизирует бизнес-культуру ООО «Витас Банк». Это позволит банку с уверенностью сохранять свои позиции на рынке.

Web-сайт ООО «Витас Банк»: http://www.vitasbank.ru

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций