Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 04.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

Компания НАМИП автоматизирует документооборот проекта «Урал Промышленный – Урал Полярный»

Компания НАМИП автоматизирует документооборот проекта «Урал Промышленный – Урал Полярный»

Сертифицированный дилер компании DIRECTUM – ЗАО «МНПП НАМИП» - приступил к внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в ОАО «Корпорация Урал Промышленный — Урал Полярный».

ОАО «Корпорация Урал Промышленный — Урал Полярный» создано для реализации проекта «Урал Промышленный — Урал Полярный». Основная цель проекта — обеспечение транспортной доступности гигантских ресурсов Полярного и Приполярного Урала на основе опережающего развития транспортной и энергетической инфраструктуры. ОАО «Корпорация Урал Промышленный — Урал Полярный» решает целый ряд важнейших задач для успешной реализации проекта: координация проектов в сфере природопользования, транспорта и энергетической инфраструктуры, оптимальное использование бюджетного и внебюджетного финансирования, сохранение государственного контроля над важнейшими сферами социальной и экономической деятельности субъектов Федерации, а также контроль над всем диапазоном рисков, связанных с Проектом, на всем протяжении реализации Проекта.

В ходе естественного развития бизнеса в ОАО «Корпорация Урал Промышленный — Урал Полярный» появилась необходимость модернизировать внутреннее информационное пространство, обеспечить централизованное хранение всех документов в электронном виде, быструю и удобную работу с ними, контроль сроков и качества исполнения решений. Для решения всех этих вопросов руководством ОАО «Корпорация Урал Промышленный — Урал Полярный» был взят курс на внедрение системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Поставку и внедрение системы осуществляет Сертифицированный дилер компании DIRECTUM – ЗАО «МНПП НАМИП». Автоматизация затронет все отделы и подразделения предприятия. Благодаря внедрению Базовых модулей, модулей Управление договорами и Канцелярия, в электронный вид перейдут процессы, связанные созданием и согласованием документов, а также договорная работа. В системе будут работать как сотрудники головного офиса в Москве, так и сотрудники филиалов в городах Салехард, Екатеринбург и Ханты-Мансийск.

В ходе внедрения системы будет организовано централизованное хранилище электронных документов, автоматизирован процесс создания и согласования основных документов (договоров, служебных записок, заявлений, приказов), будет внедрена ЭЦП для подписания документов, автоматизирована работа канцелярии, проведена интеграция системы DIRECTUM с системой «1С», а также корпоративным порталом SharePoint.

В итоге внедрения, информационное пространство в ОАО «Корпорация Урал Промышленный — Урал Полярный» будет модернизировано. Внутреннее и внешнее взаимодействие перейдет на новый организационный уровень, что создаст все условия для дальнейшего успешного развития предприятия.

Web-сайт ЗАО «МНПП НАМИП»: http://www.namip.ru


Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Novokshonova_SN@directum.ru
Телефон: (3412)505500
Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»