на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Среди стран СНГ Узбекистан занимает лидирующие позиции в развитии горной промышленности

Гостеприимный Узбекистан приглашает принять участие и посетить международную выставку по горному делу, добыче и горному оборудованию Mining World Uzbekistan компании и представительства, работающие в сфере горнодобывающей отрасли. Выставочная компания ITE Group Plc (Великобритания) и компания ITE Uzbekistan вот уже второй год организуют в Ташкенте выставку Mining World Uzbekistan. В этом году проведение показа запланировано на 28-30 марта 2006 года.
Проведение выставки в Узбекистане организовано не случайно. Республика обладает мощной минерально-сырьевой базой и большими перспективами её увеличения, располагает реальными возможностями для подъема экономики страны за счет дальнейшего наращивания разведанных запасов и добычи полезных ископаемых. В стране создана благоприятная инфраструктура в районах, предлагаемых к инвестированию объектов. Главными гарантами защиты инвестиций в горнодобывающую промышленность Республики Узбекистан являются политическая и экономическая стабильность в стране и наличие законодательной базы, обеспечивающей благоприятный режим для деятельности иностранных инвесторов.
Официальную поддержку в проведении выставки предоставили: Правительство Республики Узбекистан, Агентство по внешнеэкономическим связям Республики Узбекистан, Национальная Холдинговая компания “Uzbekneftegaz” и Министерство Геологии, что подтверждает солидность и серьезный настрой проводимого мероприятия.
О своем участии в предстоящем показе уже подтвердили ведущие компании горнодобывающей сферы такие как: ATLAS COPCO, DRESSTA Co.Ltd., УРАЛТРАК, METSO MINERALS, RULE, SANDVIK MINING AND CONSTRUCTION, INTERTECH CORPORATION, LIEBHERR, КОНЦЕРН ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ KLG. А также около 20 компаний из Германии, Польши, России, США, Швеции, Узбекистана.
Выставка Mining World Uzbekistan 2006 представлена следующими разделами: поверхностное горное оборудование, подземное горное оборудование, технология извлечение минералов, технология обработки минералов, защита окружающей среды, оборудование для рытья котлованов, горное машиностроение, горная геология, оборудование для очистки металла, транспортные средства.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru