на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

«ПОЗИТРОНИКА»: открытие магазина в Липецке

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) открывает в Липецке (ул. Студеновская, 3) новый магазин. Торговая площадь магазина – более 250 кв.м. Инвестиции в открытие (на ремонт и оборудование помещения, товарное наполнение, на маркетинговые акции) составили около 7 млн. рублей. Магазин предлагает покупателям богатый ассортимент компьютерной, цифровой и офисной техники, расходных материалов и комплектующих – всего более 3 тыс. наименований.

«ПОЗИТРОНИКА» в Липецке будет работать как с розничными покупателями, так и с крупными корпоративными клиентами, будет осуществлять доставку купленной техники на дом и в офис. Различные формы оплаты и возможность оформления покупки в кредит призваны привлечь дополнительное внимание покупателей.

Открывающийся в Липецке магазин станет уже третьим магазином сети «ПОЗИТРОНИКА» в области. Еще два работают в городе Елец на ул. Орджоникидзе, д. 40 и на ул. Радиотехническая, д. 1А. В течение года управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» планирует открыть в области как минимум еще два магазина - в городах Грязи и Лебедянь.

«ПОЗИТРОНИКА» - лёгкий выбор сложной электроники!

Федеральная сеть специализированных компьютерных магазинов

«ПОЗИТРОНИКА» - совместный проект лидера российского ИТ-рынка компании MERLION (www.merlion.ru) и ее дилеров. Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже более 160 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в более чем 140 городах РФ. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп» (февраль 2008г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания

«позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 25 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе (компьютеры, комплектующие, офисное оборудование, устройства ввода, ПО, цифровая и мобильная техника, домашние кинотеатры) в интерьере магазина соответствует свой цвет. Каждая зона выделена целым комплексом элементов внутреннего оформления: вывески, стеллажи, ценники, указатели – все они позволяют уже на пороге магазина увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Но ключевой особенностью магазина является не только его яркий интерьер, удобство и обилие компьютерной техники, но и отлично подготовленные продавцы. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 345 публикаций
Сайт: www.positronica.ru
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux