на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала первоклассников

Екатеринбургский филиал «Национальной страховой группы», в рамках сотрудничества с МОУ Лицей № 8 имени С. Дягилева, заключил договоры страхования от несчастных случаев и болезней первоклассников на общую сумму более 4,5 млн. рублей. По программе "Наши дети" застраховано 50 первоклассников сроком на 1 год. Остальные первоклассники на обязательной основе будут застрахованы во время осенних собраний.

МОУ Лицей № 8 имени С. Дягилева сотрудничает с «Национальной страховой группой» с 2006 года. Ежегодно Лицей страхует более 100 педагогов. Так же проводится страхование на добровольной основе школьников средних и старших классов.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru