Новости. Опубликовано 03.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Вкладчик Московского кредитного банка выиграл поездку в Италию

Московский кредитный банк провел первый розыгрыш путевки в Италию по акции "Открой вклад – открой мир!". Победителем розыгрыша стал клиент Банка с номером договора вклада – Е20003763.

Поздравляем победителя!

В рамках акции "Открой вклад – открой мир!" Банк планирует разыграть 4 путевки на два лица на историческую родину пасты и пиццы. Стать участниками акции могут частные лица, открывшие в МКБ депозит в период с 1 июня по 30 сентября 2008 года и не закрывшие его до даты проведения розыгрыша призов.

В розыгрышах призов будут участвовать все вкладчики независимо от сроков и суммы размещенных средств. При открытии вклада КАЖДЫЙ клиент Банка получит гарантированный подарок – удобные настольные часы с функциями мирового времени, будильника и калькулятора.

Отметим, что в настоящее время Московский кредитный банк предлагает пять видов вкладов, по каждому из которых предусмотрены различные условия размещения денежных средств по срокам, суммам, порядку начисления процентов. Подробную информацию о вкладах, порядке розыгрыша призов и их получения можно узнать на сайте Банка www.mkb.ru, позвонив в Справочную службу по телефону 777-4-888 или посетив одно из отделений МКБ.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru