Новости. Опубликовано 05.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Новые горизонты "Альбатроса"

Новые горизонты

Туристическое агентство "Альбатрос" получило туроператорскую лицензию. Теперь компания имеет возможность напрямую работать с иностранными и российскими партнёрами в сфере туризма.

Новый статус туристического агентства "Альбатрос" сразу же отразился на деятельности предприятия. Генеральный директор компании, Шувалова Ирина Борисовна, планирует реорганизовать спектр туристических направлений, представленных в "Альбатросе". Ведутся переговоры о фокусировки агентства на французском направлении и развитии его в будущем.

Однако, традиционные направления, в т.ч. и местный туризм, останутся в перечне услуг, которые оказывает туристическое агентство "Альбатрос". Конечно, их доля несколько уменьшится, но по многочисленным пожеланиям клиентов агентство продолжит заниматься уже полюбившимися турами (Китай, Турция, Испания и т.д.), с которых начиналась деятельность компании.

Туристическое агентство "Альбатрос" было основано в 2002 году, и в начале своего жизненного пути приоритетным туристическим направлением компании были туры по Красноярскому краю, так называемый внутренний туризм.

Сегодня "Альбатрос" это:

• Профессиональный коллектив с большим опытом работы

• Индивидуальный подход к каждому Клиенту

• Неограниченная свобода в выборе туров

• Цены от туроператора

• Бесплатный расчет туров и информационная поддержка Клиентов

• Работа с такими надежными партнёрами как TEZ TOUR, Солвекс -Трэвэл, Роза Ветров, Еvolution V oyages, Meridian Express, Русский экспресс, Мередиан-М и др.

Ньюсмейкер: Туристическое агентство Альбатрос
Сайт: www.albatros-travel.ru