на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 05.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1872; сегодня: 1.

"Техносила" и СМ ТРЭЙД – 37 магазинов за полгода

В I и II кварталах 2008 года компания СМ ТРЭЙД выполнила работы по оснащению противокражными антеннами и системами защиты товаров на стеллажах 37 магазинов "Техносила" в различных городах.

Компания СМ ТРЭЙД является поставщиком систем защиты от краж торговой сети "Техносила" с 2006 года. В течение всего времени сотрудничества специалисты компании оперативно проводят поставку оборудования, выполняют монтажные и пуско-наладочные работы, обучают и консультируют специалистов служб безопасности.

В рамках данного сотрудничества в I и II кварталах 2008 года в 37 магазинах "Техносила" было внедрено современное противокражное оборудование. Так, в магазине города Серпухов были установлены противокражные антенны, в Новокузнецке – антенны и системы защиты товаров на стеллажах. В остальных 35 магазинах в таких городах, как Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Ставрополь, Липецк, Москва, Набережные Челны, Нижнекамск, Нижний Тагил, Новосибирск, Ноябрьск, Омск, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Уфа и Ярославль была проведена модернизация противокражного оборудования и установлены системы защиты товаров на стеллажах. В настоящее время все установленные компанией СМ ТРЭЙД системы успешно функционируют в штатном режиме.

"Мы довольны результатами сотрудничества с компанией СМ ТРЭЙД. В течение всей нашей совместной работы мы получали высокое качество инженерно-технического сопровождения поставляемого оборудования и выполненных работ, а в процессе эксплуатации - надежность текущего сервисного обслуживания. Уверены, что наши партнерские отношения будут и дальше успешно развиваться, принося как СМ ТРЭЙД, так и нам бесспорную экономическую выгоду", - сказала Надежда Сенюк, директор по связям с общественностью сети "Техносила".

Торговая сеть "Техносила", созданная в 1993 году, осуществляет розничную и оптовую продажу электроники и бытовой техники. На сегодняшний день "Техносила" насчитывает 229 магазинов в 179 городах России, из них 118 открыты по франчайзинговой схеме. 26 магазинов расположены в Москве и Подмосковье, а 203 – в российских регионах.

С 2005 года работает Интернет-магазин сети.

Оборот сети по итогам 2007 года составил 1,4 млрд. долларов США, EBITDA – 118,5 млн. долларов США.

Компания СМ ТРЭЙД - ведущий системный интегратор в области безопасности с 1997 года. Основное направление деятельности - разработка, внедрение и сервисное обслуживание систем безопасности на объектах коммерческой недвижимости, транспортной инфраструктуры, логистических центрах, жилых комплексах и др. Эффективные решения по безопасности сопровождаются качественной технической поддержкой и квалифицированным сервисом, основанными на опыте сотен успешных внедрений и высоком профессионализме специалистов.

Ньюсмейкер: СМ Трйэд — 54 публикации
Сайт: www.smtrade.ru

E-mail: sorokina@smtrade.ru
Телефон: (495) 788-9498