на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 04.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Подмосковные предприятия приняли активное участие в празднике газеты «Московский комсомолец» в Лужниках

29 июня 2008 года в Спортивном комплексе «Лужники» прошел традиционный праздник газеты «Московский комсомолец». Территория стадиона была поделена на множество тематических площадок.

Сельскохозяйственные предприятия Подмосковья свои достижения представили на площадке - «РАДуга». Предприятия Московской области предложили вниманию гостей обилие подмосковных овощей и выпечку по традиционным старорусским рецептам, которые можно было не просто попробовать, но и купить.

«Сельское подворье» открыл главный редактор «Московского комсомольца» Павел Николаевич Гусев. После чего собравшихся приветствовала генеральный директор ЗАО «Агрофирма «Подмосковное» Раменского района МО Ирина Павловна Данилова: «Мы сегодня собрались на сельском подворье. А как принято на Руси? Всегда встречать хлебом – солью, накрытым столом, на котором сочные плоды, парное молоко, выращенное добрыми, надежными руками простых людей, которое дает наша подмосковная земля. И сегодня наше хозяйство дает эти овощи, дает это молоко для того, чтобы росли наши дети, росли наши внуки, а, самое главное, прочной становилась наша Россия».

Открыв площадку, почетные гости праздника, министр сельского хозяйства Алексей Васильевич Гордеев, заместитель мера города Москвы Валерий Юрьевич Виноградов и главный редактор «Московского комсомольца» Павел Николаевич Гусев не удержались от дегустации продукции хозяйств.

«Мне очень понравилась еда от Агрофирмы, - поделился впечатлениями Алексей Васильевич, - Это настоящий эликсир жизни, настоящая русская пища! Люди, которые были со мной, даже уходить не хотели, хотя им предстояло обойти еще порядка 60 хозяйств».

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани