на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2225; сегодня: 3.

«АльфаСтрахование» усиливает присутствие на Дальнем Востоке: открыт региональный центр, координирующий экспансию в регионе

Компания «АльфаСтрахование» создает новый региональный центр, который объединит 8 подразделений компании в Дальневосточном федеральном округе.

В 2007 году «АльфаСтрахование» завершило переход на трехуровневую структуру управления: Штаб-квартира - Региональный центр – Филиал. Основной целью новой системы является оптимизация управленческих процессов. В настоящее время создано 9 региональных центров «АльфаСтрахование» с собственными андеррайтинговыми, финансовыми, HR и маркетинговыми блоками.

С июня 2008 года начал работу Дальневосточный региональный центр, в который войдут 8 подразделений компании. Новый региональный центр объединил три действующих филиала «АльфаСтрахование» – Владивостокский, Хабаровский и Южно-Сахалинский. Позже присоединятся структурные подразделения в Амурской и Магаданской областях, Камчатском крае, Чукотском автономном округе и Еврейской автономной области, которые планируется открыть в ближайшее время. Руководителем Дальневосточного регионального центра назначена Ручкина Ольга Александровна, Директор по развитию региональных продаж Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование».

"Создание региональных центров, повторяющих географию федеральных округов, ставит своей задачей оптимизацию системы управления в регионах, – комментирует Заместитель Генерального Директора Компании «АльфаСтрахование» Владимир Сорокин. – Объединение независимых филиалов в рамках Дальневосточного регионального центра позволит нам более эффективно решать как внутренние административные вопросы, так и встающие перед «АльфаСтрахование» бизнес-задачи в этом округе. Помимо этого, новая структура управления соотносится с нашей стратегией регионального развития, и дает нам новые возможности для расширения присутствия компании в ДФО».

Информация о руководителе Дальневосточного регионального Центра Компании «АльфаСтрахование»

Ольга Ручкина родилась в Москве 2 октября 1972 года.

В 1995 г. Ольга закончила Московский технологический институт (ныне – Академия сферы быта и услуг) по специальности Экономика и управления.

В 1996 году, спустя год работы в ОАО АКБ «Металлинвестбанк», Ольга была назначена Начальником Отдела по работе с драгоценными металлами и драгоценными камнями в ОАО АКБ «Металлинвестбанк», создав отдел и реализовав новое направления деятельности в банке. С 2001 г. по 2007 г. она занимала руководящие должности в дочерней компании «Газпромбанка»; была Руководителем Службы по работе с VIP-клиентами «ВЫМПЕЛКОМ» и Управляющей VIP-отделением «БАНКА МОСКВЫ» в пос. Жуковка.

В 2005 г. Ольга Ручкина получила дополнительное образование - Российский Новый Университет, специальность - юрист со специализацией Гражданское право.

В компании ОАО «АльфаСтрахование» работает с июля 2007 г., за этот период она успешно реализовала ряд региональных проектов по развитию продаж.

Cправка о Компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 2,5 млрд. рублей. Компания «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 миллиона частных клиентов и более 25 тысяч компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА». www.alfastrah.ru

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций