на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 860; сегодня: 1.

Инновационные фонды UFG Asset Management доступны в отделениях Сбербанка России и Банка КИТ Финанс

Сбербанк России начал продажу паев «ИНФРАСТРУКТУРА» и «ФОНД 2025», фонд «ИНФРАСТРУКТУРА» доступен также в отделениях банка «КИТ Финанс». Помимо вышеуказанных банков, в агентскую сеть UFG Asset Management входят Citibank, BSGV, и ВТБ. Ранее через одну из самых широких сетей более чем в двухстах городах России компания предлагала фонды «Петр Столыпин», «Русские облигации», и «ОФГ ИНВЕСТ - Сбалансированный».

Портфель фонда «ИНФРАСТРУКТУРА» фундаментально построен на ценных бумагах компаний, связанных с реформой инфраструктуры в России. Фонд инвестирует средства в компании, участвующие в строительстве и развитии: трубопроводов, транспорта, портов, дорог, предприятий работающих в водоснабжении и электроэнергетике, а также компаний, так или иначе задействованных в продолжающемся строительном буме. Кроме того, фонд инвестирует в инфраструктурные проекты в регионах, особенно на юге России, где основным ускорителем процесса реформы являются Олимпийские игры в Сочи 2014 года.

«ФОНД 2025» осуществляет инвестиции в акции российских перспективных, недооцененных, инновационных компаний - будущих лидеров в своей отрасли в России и в мире. Фонд идеально подходит для клиентов, желающих реализовать долгосрочные финансовые планы. Хочется отметить, что это единственный на рынке фонд, реализующий программу социальной ответственности: 30% от вознаграждения УК, полученной за управление фондом, идет на финансирование благотворительной программы »Будущее поколение».

«Доступ клиентов к уникальным инвестиционным стратегиям, реализуемым в линейке паевых фондов UFG Asset Management в партнерстве со Сбербанком России и Банком КИТ Финанс – наша первостепенная задача. Мы видим великолепную перспективу в инновационных стратегиях данных фондов и уверены, что они будут интересны нашим существующим и потенциальным клиентам» - комментирует генеральный директор УК «ОФГ ИНВЕСТ» (UFG Asset Management) Андрей Подойницын.

Ньюсмейкер: УК ОФГ ИНВЕСТ
Сайт: ufgam.ru