на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Компания ЭГО Транслейтинг стала провайдером переводов для новой программы Международного Клуба Некоммерческих Организаций

Первым совместным проектом Компании ЭГО Транслейтинг и торгпредства республики Тайвань стало языковое сопровождение программы МКНО по развитию технико-экономической поддержки международной сети некоммерческих организаций.
Возможности программы позволят создать необходимую материально-техническую и организационную базу для успешного сотрудничества представителей клуба со всего мира в рамках социально-экологических проектов. В первую очередь это будет видео-конференц техника, а в дальнейшем ETMS CRM системы для координации совместных проектов участников клуба, таких как программа "One Laptop Per Child" («стодолларовые» ноутбуки для детей, разрабатываемые с начала этого года тайваньской компанией Quanta). Установка техники и использование данного вида связи для всех сотрудников НКО будет бесплатным.
Компания ЭГО Транслейтинг поможет преодолеть языковые границы на первом в рамках проекта на научно-познавательном НКО-форуме, который пройдет в третье воскресенье апреля. Вы тоже можете принять участие в форуме, в том числе став его спонсорами. Последний день тендера назначен на 7 марта.

Международный клуб НКО занимается новыми технологиями в области новых типов энергии, перспективными биотехнологиями в области экологии и разумного использования ресурсов. Один из последних интересных проектов клуба – исследования и публикация данных об использовании отработанного растительного масла в дизельных двигателях. Последние три года в Европе, данная технология получила широкое использование из-за ее простоты и снижения затрат на топливо.
Контактные лица и координаторы проекта: Гаврилов Леонид Геннадьевич, leo@ngoclub.org ; (495) 299-3366, Skype/Yahoo ip phone : leo_gav Цыкунов Игорь Викторович, tiv@prvision.ru

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций
Сайт: www.egotranslating.ru