на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 05.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Продано 50% первой очереди домов в коттеджном поселке "Сторожевая гора"

Продано 50% первой очереди домов в коттеджном поселке

Региональная управляющая компания "РОДЭКС Северо-Запад", входящая в состав инвестиционно-строительного холдинга полного цикла RODEX GROUP, заявила о продаже 50% первой очереди малоэтажного поселка "Сторожевая гора" и о начале продаж второй очереди.

Первая очередь поселка «Сторожевая гора», который расположен в 12-ти км от Санкт – Петербурга, включает 87 коттеджей (35 коттеджей класса «бизнес» и 52 коттеджа класса «комфорт») от 120-250 кв.м с участками по 10-24 соток. Средняя стоимость коттеджей на сегодняшний день составляет: класс «комфорт» - 8,7 млн. рублей, класс «бизнес» - 14,8 млн. рублей. За последние три месяца цены на дома в «Сторожевой горе» выросли на 14 %. Важным фактом стало то, что на текущий момент продано 50 % первой очереди (31 домовладение). По словам Карпихиной Марины Олеговны, руководителя департамента развития РУК "РОДЭКС Северо-Запад", резкий рост цен вызван высоким показателем продаж, так же планируется повышать цены ежемесячно на 3 %.

За последнее время интерес покупателей к загородной недвижимости заметно вырос. В первую очередь это вызвано тем, что инвестиции стали более выгодны, поскольку приобретение земельных участков в коттеджных поселках – один из самых надежных видов вложения личных средств. Во-вторых, банки начинают активно финансировать строительство загородной недвижимости. И приобретение собственной земли в кредит стало более доступным для многих россиян. Так, например, АКБ «Инвестторгбанк» разработал ипотечную программу, позволяющую на выгодных условиях приобрести дома в коттеджном поселке «Сторожевая гора», застройщиком которого является управляющая строительная компания «РОДЭКС Северо-Запад».

С июня начались продажи таунхаусов в поселке «Сторожевая гора». В первой очереди 46 секций площадью от 110 до 200 кв.м с приусадебными участками от 3 соток. Средняя стоимость таунхауса составляет от 6,2 до 7,5 млн. рублей. На сегодняшний день таунхаус является самой оптимальной альтернативой городскому жилью. Секции в таунхаусах предлагаются по цене 2х комнатной квартиры.

Ньюсмейкер: РОДЭКС Северо-Запад
Сайт: rodex.spb.ru

Телефон: (812) 600-07-52
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!