на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Компания TNT развивает транспортную сеть

Компания TNT Express, европейский лидер в сфере экспресс-доставки корпоративных грузов и отправлений, объявила о запуске ряда новых услуг в Юго-Восточной Азии с гарантированной доставкой к определенному времени для крупных и тяжелых отправлений. TNT Express предлагает услуги – Express Freight, Economy Freight and Freight Plus , которые обеспечат клиентам доставку посылок «от двери к двери» в установленный срок, в рамках транзитного времени, с быстрым таможенным оформлением и отслеживанием отправления на всем пути следования.

В течение будущих пяти лет компаниия планирует инвестировать порядка 100 миллионов евро в завоевание лидирующих позиций в регионе, согласно стратегии, анонсированной TNT в апреле этого года. Расширение дорожной и воздушной сети TNT в Юго-Восточной Азии – первый шаг на пути дальнейшего развития услуг компании в Азии . Развитие транспортного сообщения обеспечит клиентам TNT увеличение спектра услуг доставки грузов между Юго-Восточной Азией, Китаем и Европой и в пределах самого региона.

Онно Бутс (Onno Boots), Региональный управляющий директор TNT в Юго-Восточной Азии, отметил: «За более чем 18-летний период нашей работы в регионе мы построили быструю, надежную и экономически выгодную сеть доставки. По сравнению с обычной доставкой, наша система предварительной оплаты, включающая все налоги и надбавки, минимизирует вовлечение клиента в данный процесс и предоставляет больше возможностей отслеживать и контролировать доставку наиболее срочных экспортных и импортных отправлений».

Основываясь на исследованиях рыночного спроса в регионе, TNT ожидает что начальная стоимость новых услуг будет высокой.Большие потребности в услугах по экспресс-доставки в основном характерны для клиентов, занятых в сферах высоких технологий, машиностроения и здравоохранения, где постоянно возникает необходимость транспортировки дорогостоящих грузов между Юго-Восточной Азией, Китаем и Европой. TNT имеет огромный опыт по организации доставки в этих сферах производства и бизнеса и намерена использовать его в странах Юго-Восточной Азии. Соответственно интегрированные услуги TNT по авиа и автодорожной доставке могут стать одним из основных источников дохода для компании в будущие пять лет.

Преимущества TNT

Г-н Бутс также добавил, что «при отправлении грузов по всему миру, конкурентное преимущество TNT заключается в том, что компания действует по принципу «все в одних руках», то есть TNT выполняет все пожелания клиентов вне зависимости от того, что они перевозят. Круглосуточное предоставление услуг по экспресс-доставке во всех странах, где работает TNT наравне с хорошо развитой транспортной сетью высоко оценивается нашими клиентами».

TNT, как европейский лидер в сфере экспресс-доставки и как компания, обладающая самой крупной дорожной и воздушной сетью в Европе, предлагает наиболее быстрый и экономичный способ экспресс-доставки. Доскональное знание китайского таможенного законодательства, недавнее приобретение компании Hoau в Китае, изменение графика полетов грузового Boeing 747-400 ER, принадлежащего TNT, за счет чего в три раза увеличилось сообщение между Сингапуром, Шанхаем и Европой, свидетельствует о том, что TNT имеет наилучшую транспортную сеть между Юго-Восточной Азией, Китаем и Европой.

С новыми услугами, предлагаемыми TNT в Юго-Восточной Азии, клиенты компании выигрывают за счет комплексного обслуживания. TNT Express имеет большой опыт в организации услуг по экспресс-доставке и урегулировании прохождения границ, что позволяет компании предоставлять каждому клиенту услуги по доставке отправлений «от двери до двери» и точно в установленные сроки.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru