Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 981; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс»: входящая в Группу компания UTEX стала официальным поставщиком оборудования для мясокомбината «Останкино»

Группа компаний «Сервис Плюс», ведущий поставщик решений и специализированного оборудования для госсектора, промышленности, торговли и других отраслей, объявляет о том, что компания UTEX, входящая в Группу, одержала победу в открытом тендере на поставку специализированного упаковочного оборудования для мясоперерабатывающего комбината «Останкино». По результатам тендера компания UTEX объявлена официальным поставщиком упаковочного оборудования на крупнейший в России мясоперерабатывающий комбинат.

ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» был основан в 1954 году и является одним из крупнейших производителей колбасных изделий и полуфабрикатов в России. Предприятие ежедневно реализует до 400 тонн колбасных изделий и до 200 тонн полуфабрикатов около 200 наименований.

Согласно условиям тендера, компания UTEX уже поставила оборудование для фасовки и упаковки в газонаполненную среду продукции комбината: сосисок, пельменей и колбасных изделий.

Среди оборудования, которое ГК «Сервис Плюс» поставит на комбинат: вертикальный фасовочный упаковочный комплекс для упаковки сосисок с системой газонаполнения и для увеличения срока хранения; горизонтальный упаковочный комплекс с нижним заводом пленки для упаковки колбасных изделий с системой газонаполнения и для увеличения сроков хранения; вертикальный фасовочный упаковочный комплекс для упаковки пельменей; автоматические формирователи гофрокоробов.

«Для десятков тысяч россиян продукция мясокомбината «Останкино» была и остается своеобразным знаком качества, - говорит Андрей Кочергин, директор компании UTEX. - Как партнеры комбината мы знаем, какое внимание уделяет руководство этого предприятия современным технологиям, использование которых и вывело его на уровень самых передовых комбинатов Европы. Мы уверены, что высококачественное оборудование, которое мы поставляем в рамках данного проекта, станет еще одним важным этапом программы комбината «Останкино», направленной на повышение уровня обслуживания жителей нашей страны».

О ГК «Сервис Плюс»

ГК «Сервис Плюс» (www.spgroup.ru) основана в 1992 году. Клиенты ГК -более 15 000 организаций на всей территории России и в странах СНГ, среди них – большинство компаний, входящих в список TOP-50 крупнейших предприятий розничной торговли. Группа компаний «Сервис Плюс» представлена во всех регионах РФ через сеть собственных представительств, авторизованных партнеров и сервисные центры в крупнейших городах.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: servplus.ru

Телефон: (495) 780-5556
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.