Новости. Опубликовано 03.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 2.

Запуск нового сервиса по мониторингу подвижных объектов - NetRadar

Компания АРТАЛ (ООО "АРТАЛ") - динамично развивающаяся компания,

находящаяся в Санкт-Петербурге.

Основой деятельности компании является разработка и производство

систем охраны и мониторинга мобильных и стационарных объектов

с использованием сетей сотовой связи.

Разработка программного обеспечения и геоинформационных систем.

Продукты компании ориентированы на Российский рынок и рынок стран СНГ.

Компания изготавливает свою продукцию на высокотехнологичных отечественных производствах и имеет многолетний опыт разработок электроники и программного обеспечения.

Под маркой ARTAL выпускаются следующие виды продукции: универсальные системы gsm-охраны и мониторинга, системы мониторинга транспорта(СМТ), различные сервисы для клиентов и потребителей наших услуг.

Компания прилагает значительные усилия в налаживании партнерских отношений, создании сети локальных дилеров в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Мы прозводим и поставляем оборудование, способное решить практически все задачи по охране недвижимости, имущества и мобильных объектов (автотранспорта).

Компания "АРТАЛ" представляет вашему вниманию совершенно новый gps-сервис по мониторингу мобильных объектов - NetRadar.

Теперь слежение за объектами стало намного проще, и доступно даже на экране мобильного телефона. Возможна организация мониторинговых центров на основе технологий, разработанных в компании.

Ньюсмейкер: АРТАЛ
Сайт: www.gsm-pager.ru