на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 03.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 3.

ОСАО «Россия» получило лицензию СВР на деятельность в области защиты информации

ОСАО «Россия» получило лицензию Службы внешней разведки РФ на деятельность в области защиты информации. Лицензия выдана сроком на три года и позволит компании проводить работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну, созданием средств защиты информации и осуществлением мероприятий и (или) оказанием услуг по защите государственной тайны в российских загранучреждениях, в рамках проведения работ, подразумевающих использование сведений, составляющих государственную тайну, при страховании имущества Российской Федерации, находящегося за рубежом и управляемого государственными ведомствами, организациями и иными юридическими лицами.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса