Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 06.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1563; сегодня: 1.

Softline и ОАО "БалаковоРезиноТехника" подписали договор на семнадцать миллионов рублей

Softline и ОАО

Представительство компании Softline в Самаре объявляет о завершении серии переговоров с ОАО «БалаковоРезиноТехника» и заключении лицензионного соглашения Microsoft Enterprise Agreement сроком на 3 года. Общая сумма контракта составила более 17 миллионов рублей.

ОАО "БалаковоРезиноТехника" - ведущий производитель резинотехнических изделий, выпускающий более 4500 наименований и обеспечивающий бесперебойную работу автоконвейеров ВАЗа, КамАЗа, ГАЗа. Предприятие претворяет в жизнь передовые разработки автозаводов, осваивая производство новых комплектующих, реализует их идеи и предлагает свои оригинальные проекты для решения задач, связанных с развитием автомобильной и химической промышленности.

На сегодняшний день ОАО «БалаковоРезиноТехника» является динамично развивающейся, многопрофильной, вертикально (по основным бизнесам) и горизонтально (по непрофильным бизнесам на стратегических клиентских рынках) интегрированной компанией с высокой деловой репутацией, ориентированной на выраженное отраслевое лидерство в сфере производства резинотехнических изделий.

Самарским представительством Softline, совместно со специалистами ОАО «БалаковоРезиноТехника», в течение двух лет велась совместная разработка оптимальной схемы корпоративного лицензирования, которая позволяла бы строить и развивать IT-структуру крупного многопрофильного предприятия. Главной задачей было не просто легализовать используемое программное обеспечение, а оптимизировать с его помощью производственные и бизнес-процессы. В результате серии переговоров, с непосредственным участием представителей компании Microsoft, в начале 2008 года руководством ОАО «БалаковоРезиноТехника» было принято решение о лицензировании компании по схеме Enterprise Agreement. В мае текущего года был подписан договор с компанией Softline и заключено лицензионное соглашение с корпорацией Microsoft. Общая сумма контракта составила более 17 миллионов рублей.

Microsoft® Enterprise Agreement (EA) – программа корпоративного лицензирования, предназначенная для организаций с числом компьютеров от 250, готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта. В рамках соглашений Enterprise Agreement организация лицензирует базовые продукты Microsoft для всех используемых ПК, при этом оплата производится в виде ежегодных платежей. Организациям предоставляется возможность лицензировать так называемую платформу Desktop Platform. В рамках данного соглашения лицензии приобретаются в постоянное пользование, оно также позволяет лицензировать широкий набор дополнительных продуктов. В течение действия соглашения заказчику предоставляется пакет дополнительных бесплатных услуг по программе Software Assurance – обучение в сертифицированных учебных центрах, техническая поддержка серверных продуктов, право использовать Office на домашнем ПК, подписка на TechNet Plus и многое другое.

«Работа с ОАО «БалаковоРезиноТехника» стала для нас своеобразным испытанием на профессионализм, так как необходимо было не просто решить ряд сложных задач, а подобрать наиболее оптимальное комплексное решение. Участие представителей компании Microsoft в данном проекте подчеркивает значимость и масштабность проведенных переговоров. Заключение соглашения Enterprise Agreement было возможно благодаря наличию у компании Softline статуса Large Account Reseller (LAR) и специальной авторизации Microsoft. Для нашего представительства заключение договора с ОАО «БалаковоРезиноТехника» не просто результат долгой и кропотливой работы, это победа и признание нашего статуса ведущей IT-компании на самарском рынке», - отмечает руководитель самарского представительства компании Softline Константин Селиванов.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma