на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Новости. Опубликовано 04.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Motorola построила сеть для служб общественной безопасности Исландии

Компания Motorola, Inc. (NYSE: MOT) объявила о завершении развертывания государственной сети для служб общественной безопасности Исландии. Данная сеть была построена по заказу Neydarlinan 112 всего за 12 месяцев.

В сеть наземной транкинговой радиосвязи TETRA, работающую на основе протокола IP, входят 150 базовых станций и 22 диспетчера. Новая сеть позволит сотрудникам органов общественной безопасности быть на связи с коллегами по всей Исландии, включая высочайшую точку острова — пик Хваннадальсхнукюр.

Новая сеть основана на открытом стандарте Motorola Dimetra и была построена точно в срок и в пределах отведенного бюджета. Цифровая сеть передачи голоса и данных позволит сотрудникам органов общественной безопасности воспользоваться широким спектром мобильных приложений, включая навигационную систему GPS.

«Новая сеть значительно превосходит по характеристикам ранее использовавшееся нами оборудование связи, — заявил Торхаллюр Олафсон, управляющий директор Neydarlinan 112. - Высокий уровень безопасности, надежность и отличная зона покрытия делают эту сеть отличной платформой связи для наших служб общественной безопасности. Мы сможем оптимизировать взаимодействие как на уровне сотрудников одной службы, так и на уровне различных структур. Новые формы связи помогут нам повысить операционную эффективность и качество оказываемых услуг».

Хотя данная сеть построена на открытых стандартах и поддерживает различные терминалы TETRA, компания Motorola также получила заказ на поставку более 3 тыс. радиостанций.

«Топология Исландии создала много технических и операционных сложностей при проектировании и построении этой важнейшей многофункциональной сети. Специалисты нашего клиента приложили огромные усилия к тому, чтобы реализовать все свои идеи, и мы очень счастливы, что сеть была построена в точном соответствии с первоначальным техническим заданием», — заявил Пер Лундмарк, директор по продажам, подразделение решений Motorola для государственных и правоохранительных организаций в странах Северной Европы.

Успешное построение сети в значительной степени было обусловлено огромным опытом работы Motorola со службами общественной безопасности, ее передовыми позициями на рынке решений TETRA и безупречным послужным списком в сфере предоставления управляемых услуг самым требовательным заказчикам. Компания Motorola поставила более 350 систем TETRA клиентам из государственного и коммерческого секторов в более чем 90 странах мира.

О компании Motorola

Компания Motorola известна во всем мире своими инновациями в области связи. Она создает технические решения, продукцию и услуги, обеспечивающие подлинную мобильность. Ассортимент продукции Motorola включает телекоммуникационную инфраструктуру, мобильные решения для корпоративных заказчиков, цифровые приставки, кабельные модемы, мобильные терминалы и устройства Bluetooth. Компания Motorola намерена и дальше создавать новые поколения телекоммуникационных систем для индивидуальных пользователей, предприятий и государственных организаций. По данным Fortune Motorola входит в число 100 крупнейших компаний с глобальным присутствием. Объем продаж Motorola в 2007 году составил 36,6 миллиарда долларов США. Более подробную информацию о нашей компании, сотрудниках и инновационных решениях Вы найдете на нашем веб-сайте: http://www.motorola.com/Название Motorola и логотип в виде стилизованной буквы М зарегистрированы в Управлении по патентам и товарным знакам США. Все остальные названия товаров или услуг являются собственностью их владельцев. © Motorola, Inc., 2008.

Ньюсмейкер: Motorola — 38 публикаций
Сайт: www.motorola.com