Новости. Опубликовано 04.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала «Североуральское управление строительства» на 50 млн. рублей

Нижнетагильский филиал «Национальной страховой группы» заключил генеральный договор с СП ОАО «Североуральское управление строительства» по страхованию грузов. Застрахованы железо-бетонные изделия, которые предприятие поставляет компаниям, расположенным на севере Тюменской области, а также в других соседних областях. Страховое покрытие предоставлено по полному пакету рисков. Договор заключен сроком на 1 год на сумму 50 млн. рублей.

СП ОАО «Североуральское управление строительства» создано в 1947 году в ЗАТО г. Лесной, Свердловской области, в рамках «атомного проекта». За 61 год своего существования предприятие превратилось в крупнейшую строительно-промышленную организацию широкого профиля, выполняющую объемы работ любой сложности, и продолжающую принимать самое активное участие в развитии городов Северного Урала.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru