Новости. Опубликовано 23.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

«Мир управления знаниями: технологии, обучение, консалтинг, практика» 2006

Очередные мероприятия «Мир управления знаниями: технологии, обучение, консалтинг, практика» пройдут на ВВЦ 7-10 февраля 2006 г. На этот раз выставка и двухдневная конференция состоятся в рамках 6 Московского Международного Салона Инноваций и Инвестиций (www.salonexpo.ru ). Это еще раз подчеркивает взаимосвязь между эффективным использованием информации, обменом идеями и знаниями и созданием новых знаний, инновационных продуктов и услуг.
Как и в 2005 году, участники «Мир управления знаниями» не только ознакомятся с разнообразными аспектами и практикой управления знаниями и интеллектуальным потенциалом, но и выберут технологические и организационные инструменты, которые помогут им эффективнее использовать личные знания и корпоративные информацию.
Во многих компаниях процессы, называемые «управлением знаниями», проходят формально, но не всегда они приносят компаниям реальные результаты. Так происходит потому, что часто сами «создатели знаний» не вписываются в разработанные схемы. А ведь только тот, кто сам управляет своими личными знаниями, может быть эффективным работником, создающим знания.
Поэтому первый день работы конференции «Мир управления знаниями» 2006, которая пройдет 8-9-февраля, будет полностью посвящен эффективной работе с личными знаниями. Участники и гости конференции обсудят вопросы управления идеями и инновациями, повышения эффективности мышления и обучения, созданию нового на основе эффективного управления личными знаниями. Докладчики второго дня конференции, среди которых руководители и представители крупных компаний разных направлений отечественного бизнеса, поделятся опытом, проблемами и достижениями в области управления корпоративными знаниями и информацией.
В рамках мероприятий будут также проведены мастер-классы и презентации инструментов и технологических продуктов для эффективной работы с личными и организационными знаниями.
Экспозиция «Мир управления знаниями» 2006 включит компании, представляющие IT решения для управления знаниями (коммуникации, кооперации, организации совместной работы, поддержки принятия решений и пр.); обучающие программы по управлению знаниями и интеллектуальным потенциалом; программы тренингов и семинаров по развитию навыков эффективной работы с личными знаниями; IT решения для дистанционного обучения и другие.
Участие в мероприятиях «Мир управления знаниями» особенно важно для руководителей, директоров по информационным технологиям, персоналу, маркетингу, продажам и развитию бизнеса, а также руководителей аналитических отделов.
Мы приглашаем также руководителей других подразделений, всех менеджеров и сотрудников, заинтересованных в эффективном управлении своими знаниями, развитии инновационных процессов в своих компаниях.
Организаторы мероприятий «Мир управления знаниями: технологии, обучение, консалтинг, практика» НОУ «КМ Клуб: Практические Знания» и НП «Инноватика».
Контактная информация: Мариничева Мария Кирилловна тел.: (495) 741-1363, e-mail: org@kmclub.ru
Подробная информация о мероприятиях «Мир управления знаниями» 2006 на www.kmclub.ru

Ньюсмейкер: Клуб Практические знания — 12 публикаций
Сайт: www.kmclub.ru