на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Estate.spb.ru помогает найти сотрудников в сфере недвижимости

С 4 июля 2008 года все компании, работающие c недвижимостью, а также люди, желающие работать в этой сфере, получают возможность размещать на региональном сервере недвижимости www.estate.spb.ru свои ВАКАНСИИ и РЕЗЮМЕ.

Запущенная в апреле 2008 года новая версия портала дает возможность агентствам недвижимости и строительным компаниям использовать сервис «Кабинет» для работы с базой данных сайта. Пройдя процедуру регистрации на сайте, компании, а также физические лица, занимающиеся объектами недвижимости, имеют возможность самостоятельно загружать, редактировать и удалять объекты в базе. Также существует возможность добавлять на портал новости и пресс-релизы.

Теперь участники рынка недвижимости, используя «Кабинет», могут размещать свои вакансии. Процедура размещения вакансии проста. Достаточно заполнить соответствующую форму в «Кабинете». Размещение вакансий на портале www.estate.spb.ru – услуга бесплатная.

Для физических лиц также предусмотрена возможность использования «Кабинета» для размещения своих резюме.

Все вакансии и резюме, размещенные на портале, будут отображаться на главной странице. Таким образом, и компании и соискатели смогут откликаться на вакансии или резюме, используя контактную информацию, указанную в предложениях.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: www.estate.spb.ru