Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 03.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

В Центре инноваций IBM успешно проведены работы по нагрузочному тестированию серверного оборудования и программного комплекса eDocLib 2.2

В июне 2008 года в Центре инноваций IBM были проведены работы по нагрузочному тестированию серверного оборудования IBM и новейшего программного продукта компании ЭОС – системы корпоративного доступа к данным – eDocLib 2.2.

Все работы по проекту осуществлялись специалистами компаний «Электронные Офисные Системы» и IBM.

Основной задачей данного тестирования стала проверка работоспособности программного комплекса eDocLib 2.2 на серверном оборудовании IBM при эмулировании проектной нагрузки (одновременной работы в системе порядка 2000 пользователей) на серверы.

В рамках проекта специалистами компаний ЭОС и IBM были выполнены:

• Установка программных компонент;

• Создание и загрузка тестовых данных;

• Выполнение тестов;

• Сбор статистики.

В ходе тестирования была осуществлена эмуляция одновременной работы 2000 пользователей в системе.

Проведенные тесты позволили смоделировать моменты пиковой нагрузки серверного оборудования (следует отметить, что в режиме штатной эксплуатации нагрузка серверного оборудования при одновременной работе указанного количества пользователей будет значительно ниже).

В ходе тестирования специалисты компаний ЭОС и IBM не выявили отказов в работе оборудования и ПО, что позволило сделать вывод о том, что одновременная работа порядка 2000 пользователей как в режиме максимальной нагрузки, так и в штатном режиме будет комфортной.

Также были уточнены требования к серверному оборудованию в зависимости от требуемой нагрузки на систему, найдены пути возможной оптимизации работы серверов приложения и БД.

Cистема eDocLib 2.2 – корпоративный сервер обработки документов нового поколения, предназначенный для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам. eDocLib 2.2 – это современная система, реализованная на платформе Microsoft .NET, имеющая трехуровневую архитектуру и функционирующая в сети Intranet / Internet.

Система позволяет создать корпоративный сервер предприятия с централизованным хранением электронных документов, данных, знаний произвольного вида с предоставлением разнообразных сервисных функций систематизации, поиска и разграничения доступа.

Стремление к постоянному совершенствованию применяемых технологий и поддержке новейших программных платформ и аппаратных средств – основа стабильности и успешного развития компании «Электронные Офисные Системы».

Компания ЭОС регулярно тестирует свои продукты на совместимость с самыми современными программными и аппаратными средствами ведущих поставщиков.

Успешное тестирование системы eDocLib 2.2 на серверном оборудовании IBM является очередным подтверждением соответствия решений ЭОС мировым стандартам и укрепляет лидирующие позиции компании на российском рынке.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $