Новости. Опубликовано 06.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

2000 компаний-абонентов провайдера «ОБЛТЕЛЕКОМ» смогут оценить надежность Dr.Web

Компания «Доктор Веб» - российский разработчик средств информационной безопасности под маркой Dr.Web – объявляет о начале коммерческого использования интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk областной телекоммуникационной компанией «ОБЛТЕЛЕКОМ».

Основное направление деятельности компании «ОБЛТЕЛЕКОМ» - это предоставление высокоскоростного доступа в Интернет корпоративным клиентам на территории Московской области и осуществление комплексных сетевых решений. Клиентская база компании «ОБЛТЕЛЕКОМ» насчитывает две тысячи юридических лиц. Теперь всем им стала доступна услуга «Антивирус Dr.Web» благодаря внедрению компанией интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk.

Dr.Web AV-Desk – первый интернет-сервис компании «Доктор Веб», который позволяет провайдерам предоставлять услуги антивирусной защиты средствами «Dr.Web для Windows. Антивирус+Антиспам» неограниченному числу абонентов – как частным лицам, так и компаниям – независимо от их местонахождения, а также централизовано управлять этим процессом. Услуга информационной защиты ПК заключается в проведении мониторинга файловых операций «на лету», сканировании оперативной памяти и загрузочных секторов жесткого диска, фильтрации почтовых сообщений на вирусы и спам.

«Сотрудничеством с компанией «Доктор Веб» мы планируем повысить качество обслуживания наших абонентов, повысить удовлетворенность клиентов нашим сервисом, дать абонентам гарантию безопасности при приемлемых затратах с их стороны, снизить вирусную и троянскую активность в сети Интернет, внести посильный вклад в остановку распространения вирусов во всемирной паутине», - утверждает Александр Исавнин, технический директор компании «ОБЛТЕЛЕКОМ».

«Компания «ОБЛТЕЛЕКОМ» вслед за многими другими доверила информационную защиту своих клиентов интернет-сервису Dr.Web AV-Desk. Сразу две тысячи организаций Московской области, которые пользуются услугами компании «ОБЛТЕЛЕКОМ», получили возможность обезопасить свой бизнес средствами антивируса Dr.Web. Сервис Dr.Web AV-Desk делает процесс защиты информационных ресурсов компаний любого размера быстрым и простым», - говорит Валентин Федотов, руководитель отдела развития компании «Доктор Веб»

Преимущества антивирусных решений компании «Доктор Веб» абоненты компании «ОБЛТЕЛЕКОМ» смогут оценить бесплатно в течение 2-х месяцев. По истечении этого срока корпоративные клиенты компании «ОБЛТЕЛЕКОМ» смогут пользоваться услугой «Антивирус Dr.Web» по цене 59 рублей в месяц за обслуживание одного ПК.

О компании «Доктор Веб»:

«Доктор Веб» – российский разработчик средств информационной безопасности. Компания предлагает эффективные антивирусные и антиспам-решения как для крупных компаний и государственных организаций, так и для частных пользователей. Антивирусные продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года и неизменно демонстрируют превосходные результаты детектирования вредоносных программ, соответствуют мировым стандартам безопасности. Сертификаты и награды, а также обширная география пользователей Dr.Web свидетельствуют о степени исключительного доверия к продуктам компании.

О компании «Облтелеком»:

Компания «ОБЛТЕЛЕКОМ» существует на российском рынке с 2002 года и предлагает своим клиентам комплексные сетевые решения, высокоскоростной доступ в Интернет на территории Московской области, поставку телекоммуникационного и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей, проектирование, строительство и реконструкцию корпоративных сетей передачи информации, включая сети VPN (Virtual Private Network).

Ньюсмейкер: Доктор Веб — 16 публикаций
Сайт: drweb.com