Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 07.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

В Центре инноваций IBM успешно проведены работы по нагрузочному тестированию серверного оборудования и программного комплекса eDocLib 2.2 – новейшей разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В Центре инноваций IBM успешно проведены работы по нагрузочному тестированию серверного оборудования и программного комплекса eDocLib 2.2 – новейшей разработки компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В июне 2008 года в Центре инноваций IBM были проведены работы по нагрузочному тестированию серверного оборудования IBM и новейшего программного продукта компании ЭОС – системы корпоративного доступа к данным – eDocLib 2.2.

Все работы по проекту осуществлялись специалистами компаний «Электронные Офисные Системы» и IBM.

Основной задачей данного тестирования стала проверка работоспособности программного комплекса eDocLib 2.2 на серверном оборудовании IBM при эмулировании проектной нагрузки (одновременной работы в системе порядка 2000 пользователей) на серверы.

В рамках проекта специалистами компаний ЭОС и IBM были выполнены:

• Установка программных компонент;

• Создание и загрузка тестовых данных;

• Выполнение тестов;

• Сбор статистики.

В ходе тестирования была осуществлена эмуляция одновременной работы 2000 пользователей в системе.

Проведенные тесты позволили смоделировать моменты пиковой нагрузки серверного оборудования (следует отметить, что в режиме штатной эксплуатации нагрузка серверного оборудования при одновременной работе указанного количества пользователей будет значительно ниже).

В ходе тестирования специалисты компаний ЭОС и IBM не выявили отказов в работе оборудования и ПО, что позволило сделать вывод о том, что одновременная работа порядка 2000 пользователей как в режиме максимальной нагрузки, так и в штатном режиме будет комфортной.

Также были уточнены требования к серверному оборудованию в зависимости от требуемой нагрузки на систему, найдены пути возможной оптимизации работы серверов приложения и БД.

Cистема eDocLib 2.2 – корпоративный сервер обработки документов нового поколения, предназначенный для хранения, систематизации и коллективного доступа к электронным документам. eDocLib 2.2 – это современная система, реализованная на платформе Microsoft .NET, имеющая трехуровневую архитектуру и функционирующая в сети Intranet / Internet.

Система позволяет создать корпоративный сервер предприятия с централизованным хранением электронных документов, данных, знаний произвольного вида с предоставлением разнообразных сервисных функций систематизации, поиска и разграничения доступа.

Стремление к постоянному совершенствованию применяемых технологий и поддержке новейших программных платформ и аппаратных средств – основа стабильности и успешного развития компании «Электронные Офисные Системы».

Компания ЭОС регулярно тестирует свои продукты на совместимость с самыми современными программными и аппаратными средствами ведущих поставщиков.

Успешное тестирование системы eDocLib 2.2 на серверном оборудовании IBM является очередным подтверждением соответствия решений ЭОС мировым стандартам и укрепляет лидирующие позиции компании на российском рынке.


Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве