Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 10.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Клавиатуры ВТС прослужат дольше

Клавиатуры ВТС прослужат дольше

Проблема быстрого стирания букв на клавиатурах до сих пор остается актуальной для большинства пользователей ПК: наиболее часто используемые буквы и символы постепенно исчезают с клавиш. Пока решить эту проблему полностью не удалось ни одному производителю устройств ввода, но тайваньская компания ВТС, похоже, подошла к этому вплотную.

Срок эксплуатации клавиатур BTC увеличен за счет специального защитного покрытия, которое наносится на все символы клавиатуры, включая русские и английские буквы.

Надежная защита клавиш достигается благодаря нанесению дополнительным слоем особой прозрачной эпоксидно-акриловой смолы, которая при помощи специальной технологии с использованием ультрафиолетового света застывает за доли секунды.

Покрытие практически незаметно на клавишах и надежно защищает символы от стирания, благодаря чему срок эксплуатации клавиатур увеличивается в несколько раз.

Высокопрочным защитным покрытием теперь снабжены все клавиатуры ВТС средней и высокой ценовой категории. Точный перечень моделей можно найти на сайте www.btc.ru.

Клавиатуры BTC с защитным покрытием клавиш уже поступили в продажу.


Ньюсмейкер: BTC — 3 публикации
Сайт: www.btc.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков