на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Новый Check.hifiNews.RU

Сегодня мы представляем нашим читателем новый дизайн торговой площадки по выбору Hi-Fi техники Check.hifiNews.RU. Мы постарались сделать его более дружелюбным и простым.

Теперь непосредственно с главной страницы доступны меню каталога техники, спецпредложения компаний-абонентов портала, отзывы о моделях и о компаниях, объявления о купле-продаже и последние посты в нашем форуме. Также, посетители смогут видеть наиболее активные на нашем портале компании при помощи рейтинговой системы «Топ-рейтинг магазинов», и лучшую технику в разделе «Популярные модели производителя».

Будем рады услышать комментарии и предложения по новому дизайну.

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru