Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 24.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Представитель российской компании SMS Media Solutions вошел в жюри премии EMMY

Представитель российской компании SMS Media Solutions вошел в жюри премии EMMY

По приглашению Оргкомитета известной международной премии EMMY Марина Серова, генеральный директор SMS Media Solutions, ведущей российской компании на рынке интерактивных медиасервисов, вошла в состав жюри первой международной премии EMMY за достижения в области телевизионного интерактива.
Начиная с 2006 года, три новых награды будут ежегодно вручаться в рамках EMMY -самой престижной премии в области телеиндустрии. Международная Академия Телевизионных Искусств, основатель премии EMMY, и компания Reed MIDEM учредили первую в истории международную премию EMMY за достижения в области телевизионного интерактива, включающую в себя три номинации: лучшая интерактивная телепрограмма; лучший интерактивный телеканал; лучший интерактивный телевизионный сервис.
Новые награды EMMY учреждены в знак признания огромной роли интерактивных технологий и сервисов в развитии мирового телевидения.
Жюри новой премии EMMY состоит из 36 топ-менеджеров компаний-лидеров в сфере ТВ-интерактива из всех регионов мира. Работа жюри начинается в понедельник 23 января и продлится до 6 февраля 2006 года. Подвести итоги работы жюри уполномочено международная аудиторская компания Ernst&Young.
Имена 12 отобранных жюри номинантов (по четыре в каждой из трех категорий) будут объявлены 21 февраля 2006 года. Победители станут известны 5 апреля 2006 г. на торжественной церемонии вручения премии EMMY, которая состоится в Каннах, Франция, в рамках MIPTV – крупнейшего Международного Форума телевизионной индустрии. Впервые в своей истории награды EMMY будут вручаться за пределами США.
Также Международная Академия Телевизионных Искусств учредила Pioneer Prize, вручаемый представителям медиабизнеса за особый вклад в в развитие интерактивных технологий на телевидении.
"Международная Академия Телевизионных Искусств рада отметить достижения одного из самых растущих секторов телеиндустрии - интерактивного телевидения – учреждением трех новых премий", - сказал Брюс Пейзнер, Президент и руководитель Академии.
«Приглашение войти в состав жюри престижной международной премии EMMY – признание заслуг нашей компании. Учреждение новых наград EMMY является знаковым событием для телеиндустрии, получившей мощный инструмент развития. Это признание роли мобильных технологий как важного ресурса в эволюции медийных каналов в целом Будет очень интересно сопоставить наш опыт и достижения с лучшими образцами мирового рынка. Уверена, что уже в следующем году российские каналы, программы и сервисы будут претендовать на награды EMMY», - заявила Марина Серова, генеральный директор SMS Media Solutions.
Международная Академия Телевизионных Искусств (The International Academy of Television Arts & Sciences, www.iemmys.tv) основана в 1969 году. Является крупнейшей организацией вещателей всего мира, в состав которой входят более 350 компаний из почти 70 стран. Миссия Академии - выявление и признание лучших ТВ-программ, выпускаемых за пределами США. Академия является учредителем Международной премии EMMY за лучшие достижения в области телеиндустрии по 14 номинациям: художественная программа, лучшая женская роль, лучшая мужская роль, экстренный выпуск новостей, детские и юношеские программы, комедия, продолжительный обзор новостей, документальный фильм, художественный сериал, развлекательная программа, телевизионный фильм / короткометражный фильм, лучшая интерактивная телепрограмма, лучший интерактивный телеканал, лучший интерактивный телевизионный сервис. Последние 3 номинации учреждены совместно с компанией Reed MIDEM.
Академия является независимой организацией, в которую входят крупнейшие телевизионные и медийные компании. Каждый год Академия организует Фестиваль iEMMY и церемонию вручения премии EMMY. На Фестивале iEMMY проходит конкурсный отбор лучших мировых программ, а также выступления лучших продюсеров и директоров. Ежегодно церемонию вручения Премии EMMY посещают более 1000 всемирно известных деятелей в области вещания, развлекательной индустрии и медиа.

REED MIDEM (www.reedmidem.com). Компания Reed MIDEM, подразделение компании Reed Exhibitions, мирового лидера в области организации профессиональных международных выставок и мероприятий. Мероприятия Reed MIDEM зарекомендовали себя в качестве ключевых мероприятий индустрии. В сфере телевидения и медиаиндустрии компания является организатором таких событий, как MIPDOC, MIPTV, MILIA, MIPCOM JUNIOR and MIPCOM и др.

SMS Media Solutions (www.sms-ms.ru). Ведущая компания на российском рынке интерактивных медиасервисов. По итогам 2005 г. вошла в Топ-5 российского рынка мобильного контента и услуг (Prime Consult, iKS-Consulting, J`son & Partners). Более 230 проектов для ТВ, радио, прессы, рекламных агентств и рекламодателей. Обеспечила SMS-голосование для России и Беларуси в ряде международных проектов. Агрегатор рынка мобильного контента. Эксклюзивный партнер - компания «Союзтелеком».


Ньюсмейкер: Группа компаний SMS Media Solutions — 20 публикаций
Сайт: www.sms-ms.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: andrey.p@sms-tv.ru
Телефон: (495) 788-4407
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ