на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

Tekama приглашает докладчиков выступить на международной научно-практической конференции “Программная инженерия в России” SEC(R)-2008

Четвертая международная научно-практическая конференция SEC(R)2008 пройдет в Москве в октябре 2008 года. Конференция ставит перед собой достаточно амбициозную цель по консолидации локальных сообществ разработчиков и интеграции их в международные сообщества.

SEC(R)2008 пройдет в виде международного форума. Основными темами для выступлений и обсуждения станет применение современных технологий и методик по эффективному решению задач в различных областях программной инженерии.

Конференция ориентирована на различных профессионалов индустрии разработки программного обеспечения: менеджеров, ведущих разработчиков и системных архитекторов, специалистов и менеджеров по качеству, руководителей компаний-разработчиков и ИТ-департаментов, менеджеров по персоналу и руководителей корпоративных тренинговых центров, бизнес аналитиков, IT-менеджеров, исследователей и ученых и др. В конференции примут участие эксперты из Армении, Беларуси, Казахстана, России, Украины и других государств СНГ, стран Балтии, Европы и США.

Приглашаем Докладчиков выступить на Четвертой международной научно-практической конференции “Программная инженерия в России” SEC(R)2008.

Докладчики освобождаются от взноса за участие в конференции.

Подробная информация для докладчиков http://secr.ru/etc/secr_2008_cfp_rus.doc

Подать заявку на участие http://www.secr.ru/?page=registration

Организаторы конференции — компания Tekama и ГУ ВШЭ.

Ньюсмейкер: Tekama — 15 публикаций
Сайт: tekama.com