Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 06.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Новые энергосберегающие лампы от компании Philips Lighting для всех сфер применения

Новые энергосберегающие лампы от компании Philips Lighting для всех сфер применения

Компания Royal Philips Electronics (AEX: PHI, NYSE: PHG) представила новые лампы, которые станут основой для энергосберегающих осветительных решений в различных областях применения.

Серия, известная под названием Master, охватывает широкий диапазон приложений освещения — офисы, магазины, декоративное освещение городов. В серии используется высококачественная оптика, обеспечивающая эффективность осветительных решений. Многообразие моделей позволяет решить любую проблему благодаря техническим характеристикам.

Лампы MASTERColor CDM-integrated мощностью 25 Вт – это рефлекторная лампа PAR38, изготовленная с использованием технологии CDM и встроенным ПРА. Лампа излучает искрящийся белый свет и работает от сетевого напряжения. Лампы MASTERColor CDM-integrated - это отличное решение для отелей и ресторанов, в которых важны дизайн и атмосфера, а также для владельцев, которые задумываются о влиянии традиционных источников света на окружающую среду. Использование ламп обеспечивает экономию энергии до 80% по сравнению с традиционными галогенными лампами и лампами накаливания. Кроме того, срок службы в 4 раза дольше. Лампа может встраиваться в светильники PAR38, предназначенные для галогенных ламп и ламп накаливания, применяться в открытых светильниках. Лампа имеет широко распространенный цоколь Е27.

Революционные лампы Philips MASTERClassic, которые выглядят как классические лампы накаливания, могут устанавливаться в стандартные патроны и служат в 3 раза дольше. Уникальные галогенные лампы могут быть использованы практически в любом интерьере. Они могут быть диммированы, что позволяет создавать любую атмосферу. Отличная комбинация внешнего вида, качества света и низкого энергопотребления.

Лампы MasterClassic - отличное решение для отелей и ресторанов, в которых важны дизайн и атмосфера, а также для владельцев, которые задумываются о влиянии традиционных источников света на окружающую среду и энергосбережении. Потрясающий уровень энергосбережения достигается благодаря патентованной технологии EcoBoost: специальное покрытие не даёт горелке нагреваться, что значительно продлевает срок её службы.

Усовершенствованная лампа MASTER PL-E Automatic отлично подходит для наружного применения. Внешняя колба обеспечивает безотказное зажигание при температуре до -20ºС. Благодаря среднему сроку службы в 15000 часов, лампа MASTER PL-E Automatic является долговечной альтернативой лампам накаливания. В использовании лампа исключительно проста: при подключении к сетевому питанию она включается при наступлении сумерек и выключается с рассветом, благодаря встроенному датчику.

Лампы MASTER PL Electronic Automatic подходят для замены ламп накаливания в профессиональных и полупрофессиональных сферах применения, в основном для наружного освещения в отелях, на парковках, в открытых ресторанах/кафе, в садах и парках. Благодаря применению амальгамной технологии лампа MASTER PL-E Automatic характеризуется стабильным световым потоком при широком диапазоне температур (от -20ºС до +40ºС) и высокой надежностью на протяжении всего срока службы, благодаря уникальной технологии мостика, использованной в конструкции горелки, что особенно востребовано при длительных периодах включения и там, где замена ламп затруднена.

Master PL Electronic Dimmable – первая энергосберегающая лампа, которая может быть диммирована до 10% от первоначального светового потока. Это позволяет не только экономить энергию, но и создать приятную атмосферу для любого случая. Лампу MASTER PL Electronic Dimmable легко узнать по логотипу и уникальной горелке с использованием патентованной технологии мостика Philips. Лампа идеальна для применения в отелях, где освещение используется при долгих периодах включения, а также там, где затруднена замена ламп. Срок службы лампы в 15 раз дольше, чем у ламп накаливания, в режиме диммирования возможно дополнительное сбережение энергии. Лампа MASTER PL-Electronic Dimmable мощностью 20 Вт может заменить лампу накаливания мощностью 100 Вт теплого белого света, что позволяет создавать приятную атмосферу в отеле. Кроме того, продукту присвоен статус «Зеленый Флагман», благодаря очень низкому содержанию свинца (≤2 мг)

EcoClassic30 – диммируемая галогенная лампа с энергосберегающими характеристиками. Сочетание отличного галогенного света, 30% энергосбережения и классической формы лампы накаливания. Предназначены для замены ламп накаливания, где невозможно использовать энергосберегающие лампы (по размеру, форме, из-за необходимости диммирования и тд). Лампа EcoClassic30 позволяет сократить потребление энергии на 30% по сравнению с галогенными лампами. Яркий искрящийся галогенный свет, низкая стоимость владения и возможность создания неповторимой атмосферы делают лампы EcoClassic30 идеальной альтернативой традиционным источникам света.

Расширение линейки ламп Genie 2700K и 6500K - Genie 4000K.

Миниатюрная энергосберегающая лампа Genie 4000k обеспечит яркий белый свет, там, где он незаменим. Лампы обеспечивают энергоэффективность класса А – экономия электроэнергии до 80%, подходят для большинства светильников, а длительный срок службы – 8 лет, избавит Вас от головной боли о частой замене ламп.

Новое поколение ламп Tornado - высококачественные энергосберегающие лампы Мини Tornado T2/T3 это превосходная светоотдача в сочетании с супер компактными размерами.

Мини Tornado имеют широкий диапазон мощностей – от 5 до Вт, что позволяет им стать прекрасной альтернативой лампам накаливания мощностью от 25 до 150 Вт.

Лампы Tornado Т2/Т3 идеальны для внутреннего и наружного освещения, зон жилого пространства, ресторанов, гостиниц, магазинов. Высокая световая отдача в сочетании с компактными размерами и декоративным дизайном – подходит практически для всех светильников. Энергоэффективность класса А – обеспечивает экономию электроэнергии до 80%, срок службы лампы – 8 лет.

Новая линейка миниатюрных энергосберегающих ламп Eco Lustre & Eco Candle с дополнительной декоративной колбой в форме шара и свечи, соответственно. Дают мягкий белый свет с высокой степенью визуального комфорта. Исключительно компактные размеры позволяют использовать лампы абсолютно во всех светильниках, бра, канделябрах в течение всего срока службы – 6 лет. Выполнены на основе горелки Т2. Лампы идеальны для освещения магазинов, ресторанов, гостиниц, мягкий белый свет придаст приятную атмосферу любому помещению.

PAR38 8 лет - энергосберегающая лампа с направленным светом и мощностью 20 и 23 Вт. идеальна для внутреннего и наружного освещения в качестве замены ламп накаливания и галогенных ламп с колбой PAR38 и цоколем Е27. Благодаря техническим характеристикам лампу можно использовать в различных сферах. Лампа идеально подходит для подсветки витрин в даунлайтах, для декоративной подсветки и омывающего освещения фасадов, в освещении музейных экспонатов. А с водонепроницаемым светильником лампа применима для подсветки бассейнов. По сравнению с лампами накаливания и галогенными лампами происходит более низкое выделение тепла. Средний срок службы в 4 раза больше, чем у галогенной лампы.


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: konopleva@polylog.ru
Телефон: (495) 258-2045
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери