на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 24.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Шведская атомная электростанция OKG, входящая в концерн E.ON, инвестирует в будущее с программным обеспечением IFS для техобслуживания и ремонтов

OKG AB (www.okg.se), шведская атомная электростанция, вырабатывающая более 10% электричества в стране, перейдет на новую версию управленческой системы IFS Applications (www.ifsworld.com/ru) и добавит к ней новые компоненты, такие как Персональные порталы и Электронные счета-фактуры.
OKG, совместно со своим главным владельцем концерном E.ON, сейчас реализует расширенную инвестиционную программу по модернизации станции и увеличению ее установленной мощности. Инвестиции в программное обеспечение IFS Applications, относящееся к классу ERP/EAM, являются частью долгосрочной стратегии по повышению эффективности и безопасности электростанции.
OKG использует IFS Applications для поддержки бизнес-процессов техобслуживания и ремонта, начиная с 1997 г. Многие годы станция тесно сотрудничает с IFS в разработке специфических возможностей системы, необходимых для атомной энергетики, в том числе для обеспечения безопасности при остановке реактора.
Борье Эриксон (Borje Ericsson), директор корпорации IFS по энергетической и телекоммуникационной отрасли, сказал: "Для нас данный переход на новую версию подтверждает соответствие ERP/EAM-системы потребностям отрасли, в которой потребности к ремонтному программному обеспечению являются одними из самых высоких. Благодаря комбинации широких функциональных возможностей с простотой в использовании и высокой производительностью работы пользователей, наше решение привлекательно и по цене".
Энергетика является одним из ключевых рынков для IFS, международного поставщика программных решений для управления. У компании более 120 заказчиков в генерации, передаче и сбыте энергии. Среди них крупнейшая ГЭС в мире "Три ущелья" (Китай), атомные электростанции Barseback (Швеция), OKG (Швеция), Киньшань (Китай) и Игналинская (Литва), операторы национальных электрических сетей из Швеции, Норвегии, Нидерландов и России, энергосбытовые компании Siemens Energy Services (Новая Зеландия), Fortum (Швеция), Hafslund Energi (Норвегия) и вертикально интегрированные энергетические корпорации Таиланда, ОАЭ и других стран. Свои решения для управления жизненным циклом объектов энергетики, включая задачи поддержания их в надлежащем состоянии, технического обслуживания и надзора, IFS развивает уже 19 лет. Отраслевые эксперты, такие как Gartner, AMR Research и ARC Advisory Group, оценивают соответствующую функциональность IFS Applications как одну из лучших на рынке.

IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия.
Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др. www.ifsrussia.ru
Контактные координаты: Сергей Новиков, начальник отдела маркетинга IFS Russia & CIS: (495) 797-8148, доб.216, sergey.novikov@ifsworld.com, www.ifsworld.com/ru

Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsworld.com/ru