на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 1.

Сдан Госкомиссии жилой дом в Мытищах, мкр.14, строительство которого соинвестировала компания «Сити-XXI век»

Жилой дом серии РД-90 в г. Мытищи, мкр. 14, ул. Сукромка, 32, строительство которого соинвестировала компания «Сити-XXI век», сдан Госкомиссии. Он состоит из четырех секций переменной этажности (14-17 эт.). Серия РД-90, которую производит Тучковское межхозяйственное проектно-строительное объединение «Рузский дом», была несколько лет назад модернизирована. Фасад дома стал более современным и выразительным, были улучшены и потребительские характеристики жилья. Серия прошла сертификацию и удовлетворяет всем предъявляемым к жилым зданиям требованиям.

Жилой дом возведен в одном из самых перспективных в городе микрорайонов. В его инфраструктуру войдут школа, детский сад, магазины, кафе, предприятия социально-бытового назначения. Поблизости открылся крупный дворец спорта «Арена - Мытищи», в котором проводятся спортивные и культурно-массовые мероприятия. 14-й микрорайон находится в западной части города недалеко от реки Сукромка, к северу от которой располагаются крупные лесные массивы.

Жилой дом в Мытищах, мкр.14 – один из объектов инвестиционной программы «Сити-XXI век» в Московской области. Компания также реализует крупные инвестиционные проекты в Видном (120 000 кв. м жилья) и Люберцах (65 000 кв. м жилья).

Ньюсмейкер: Сити-XXI век — 52 публикации
Сайт: www.city-xxi.ru