на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 06.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступит генеральным страховщиком программы «Еврорегион Донбасс»

ОСАО «Россия» выступит генеральным страховщиком программы
«Еврорегион Донбасс»

ОСАО «Россия» выступит генеральным страховщиком программы

«Еврорегион Донбасс», действующей в рамках федеральной программы развития шахтерских территорий и ориентированной на комплексную разработку трансграничного сотрудничества между Луганской и Ростовской областями.

Создание еврорегиона «Донбасс» на территории Луганской и Ростовской областей позволит не только расширить торгово-экономические контакты регионов и, тем самым, увеличить занятость жителей приграничных районов, но и оказать положительное влияние на их экономический и культурный потенциал за счет привлечения финансовых ресурсов, предусмотренных для реализации программ по линии Европейского Союза.

В качестве генерального страховщика программы, ОСАО «Россия» будет осуществлять страхование грузов и ОСАГО на границе, а также принимать участие в социальных и муниципальных программных проектах, в том числе, обеспечивая добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, страхование муниципальных контрактов и госимущества.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru