на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

Виктор Юн возглавил Совет директоров ЗАО СК "Русские Страховые Традиции"

Виктор Юн возглавил Совет директоров ЗАО СК

3 июля 2008 года состоялось заседание Совета директоров ЗАО Страховая Компания "Русские Страховые Традиции", на котором председателем Совета директоров был избран Виктор Юн, генеральный директор ИК "Генезис Капитал", владеющей 25 % акций СК "РСТ".

ЗАО Страховая Компания "Русские Страховые Традиции" (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии. Уставный капитал 100 млн рублей.

ИК "Генезис Капитал" создана в 2006 году для инвестиций в страхование и другие секторы экономики. Уставный капитал 37,8 млн рублей, добавочный - 331,2 млн руб. Компания участвует в целом ряде крупных проектов в страховой, золотодобывающей промышленности и в потребительском секторе.

Ньюсмейкер: Генезис Капитал
Сайт: www.genescap.com