на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 05.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» в Республике Адыгея застраховало имущество и автопарк ООО «Время» на 401,5 млн. рублей

ОСАО «Россия» в г. Майкопе обеспечило страховую защиту имущества и автопарка ООО «Время». Общая страховая сумма составила 401,5 млн. рублей.

В соответствии с заключенными договорами страхования ОСАО «Россия» застраховало от всех рисков имущество двух принадлежащих ООО «Время» заводов: рисового завода и завода по изготовлению тротуарной плитки. Здания, техника и оборудование по изготовлению стройматериалов и переработке риса-сырца застрахованы на 382,9 млн. рублей.

Автопарк ООО «Время» – служебные автомобили и грузовая техника – застрахован по программе КАСКО, при этом лимит ответственности ОСАО «Россия» составил 18,6 млн. рублей.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru