на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

В Рунете открыт первый юмористический блог о страховании

В Рунете открыт первый юмористический блог о страховании и жизни страховщиков strahodil.livejournal.com. Инициатором создания блога, получившего название «Страходил», выступил Департамент рекламы и PR ОСАО «Россия».

Идея создания подобного ресурса родилась практически сразу же после того, как новая коммуникационная команда компании начала работать на новом для себя страховом рынке. Ни для кого не секрет, что интенсивная работа в области построения коммуникаций зачастую сопровождается множеством «побочных» юмористических идей, которые явно требуют дополнительных информационных мощностей для своего представления широкой общественности в лице страхового сообщества.

На страницах блога «Страходил» активные представители страхового сообщества и просто люди, идущие по жизни с улыбкой, смогут почерпнуть немало забавных историй и анекдотов, так или иначе связанных со страховой тематикой. Гости ресурса также будут приглашены к участию в юмористических опросах. Так, первые посетители ресурса уже могут проявить свое чувство юмора, ответив на вопрос, посвященный вариантам описания страхователями повреждений своих автомобилей после празднования победы сборной России в матче с командой Голландии на недавно завершившемся Чемпионате Европы по футболу.

«Коммуникационный блок нашей компании молод и прогрессивен – средний возраст сотрудников Департамента рекламы и PR составляет 26 лет, поэтому не удивительно, что его работу сопровождает здоровый юмор, который мы и попытались ввести в конструктивное русло. Создание блога «Страходил» стало первым шагом, в ближайших планах Департамента – запуск специализированного юмористического сайта с одноименным названием», – отшучивается автор идеи создания блога, руководитель Департамента рекламы и PR ОСАО «Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru