Новости. Опубликовано 07.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Открыто хранилище ценностей клиентов в отделении «Октябрьское поле» Московского кредитного банка

В начале месяца хранилище ценностей клиентов МКБ, ранее располагавшееся по адресу: ул. Маршала Рыбалко, д. 4, переведено в здание отделения "Октябрьское поле". Количество сейфовых ячеек в новом помещении было увеличено в 3 раза. Теперь клиенты Банка могут воспользоваться в данном хранилище ячейками пятью различных размеров:

8,5*29,5*41 см (10,28 дм3)

15*29,5*41 см (18,14 дм3)

20*29,5*41 см (24,19 дм3)

24,5*29,5*41 см (29,63 дм3)

30*29,5*41 см (36,28 дм3)

Стало возможным обеспечить сохранность бОльшего количества ценностей клиентов, повысилась скорость заключения договоров на хранение ценностей.

Хранилище располагается в более современном комфортабельном помещении и ближе к метро, чем раньше. Адрес отделения "Октябрьское поле": ул. Маршала Соколовского, д. 1.

График работы депозитария не изменился:

пн-чт 10.00-17.00

пт 10.00-16.00

сб, вс - выходные

Стоимость аренды сейфов зависит от размера ячейки и периода ее использования и составляет от 7,7 рублей в сутки.

Каждый клиент, воспользовавшись данной услугой Банка, бесплатно может воспользоваться оборудованием для пересчета и проверки банкнот.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru