Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 05.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 2.

Компания «АльфаСтрахование» застраховала рок-фестиваль «Нашествие-2008» на 25 млн. руб

Компания «АльфаСтрахование» застраховала рок-фестиваль «Нашествие-2008» на 25 млн. руб

Компания «АльфаСтрахование» выступила страховщиком ежегодного музыкального фестиваля «Нашествие», который проходит с 4 по 6 июля 2008 года в поселке Эммаус Тверской области.

В этом году состоялось слияние двух российских open-air фестивалей –«Нашествие» и «Эммаус». В результате, объединенный фестиваль

«Нашествие-2008» стал крупнейшим музыкальным событием в России. Ожидается, что в этом году «Нашествие» посетят около 100 000 зрителей из 46 регионов страны и Белоруссии, для работы на фестивале аккредитованы журналисты из 79 регионов. На «Нашествии-2008» работают три сцены, на которых выступят более 120 коллективов, представляющих разные музыкальные направления и стили.

Компания «АльфаСтрахование» застраховала ответственность организаторов «Нашествие-2008» на время проведения фестиваля. расширенный срок для предъявления претензий составляет 1 год. Страховая сумма по договору равна 25 000 000 рублей.

«АльфаСтрахование» имеет большой опыт страхования гражданской ответственности при проведении концертов, спортивных и развлекательных мероприятий. В 2006 году компания уже выступала страховщиком фестиваля «Нашествие», тогда страховая сумма составила 13,5 млн. рублей.

«Проведение любых массовых мероприятий связано с высокой степенью риска. Организаторы фестиваля всегда стараются принять все необходимые меры безопасности, и страхование гражданской ответственности. – Это еще один способ обеспечить эффективную защиту гостей мероприятия, – комментирует Руководитель управления страхования ответственности Денис Зенка. – Мы не первый раз сотрудничаем с организаторами «Нашествие», и рады, что в этом году застраховать проведение крупнейшего российского музыкального фестиваля вновь доверено нашей компании».

Справка о Компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 2,5 млрд. рублей. Компания «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 миллиона частных клиентов и более 25 тысяч компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Безопасность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме