Новости. Опубликовано 24.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

Желтая страница электротехники

На прошедшей неделе, 18 января компания ООО «Элек.ру» открыла новый сервис для участников электротехнической отрасли – YP©.
YP – сокращение от yellow page, желтая страница. Желтая страница электротехники представляет собой свободное пространство 1000 на 1000 пикселей, которое вы можете выкупить и заполнить чем угодно: своим логотипом, рекламным блоком или модулем, фотографией генерального директора или любым другим изображением, которое не противоречит общественной морали и российским законам. Единственное ограничение в том, что изображение, размещаемое вами, должно каким-то образом относиться к вашей компании, а сфера деятельности вашей компании - к электротехнике.
Желтая страница будет существовать до тех пор, пока существует компания ООО «Элек.ру» и портал Elec.ru, в идеале – вечно. Столько же будет существовать и ваша реклама, размещенная на этой странице. Место, которое вы купите под свою рекламу и изображение, размещенное на нем, а также ссылка, привязанная к этому изображению, будут неизменны в течение всего срока существования страницы. Это по-настоящему вечная реклама. Ваше право на выкупленное место будет закреплено договором, и только вы будите обладать правами на него, никто не сможет занять ваше место. Неправда ли заманчивое предложение? Особенно приятно то, что цены на подобные услуги вполне по карману даже частным лицам. Ведь минимальная площадь для размещения вашего изображения стоит всего 100 рублей.
Обращайтесь в ООО «Элек.ру» и узнавайте подробности, заходите на www.yp.elec.ru и выкупайте свое место.

Ньюсмейкер: Элек.ру — 17 публикаций
Сайт: yp.elec.ru