Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 05.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Одежда это не только красота, удобство и комфорт – это еще и стиль жизни

25.06.2008 состоялось открытие корпоративного сайта компании EXPIPE LTD, эксклюзивного дитрибъютера одежды торговой марки EXPIPE в Росии и странах СНГ.

Интернет уже давно вошел в жизнь каждого человека и стал её неотъемлемой частью. Именно к помощи всемирной паутины мы обращаемся, когда нам нужно найти интересные материалы и необходимую информацию. Вследствие развития Интернета у нас появилась замечательная возможность сэкономить своё время и совершать покупки не вставая с кровати при помощи Интернет-магазинов.

Expipe.ru – новый интернет-магазин модной молодежной одежды, на страницах которого Вы сможете найти всю интересующую Вас информацию, ознакомиться с ассортиментом товара, подробно узнать о новинках сезона, а также заглянуть в историю самой компании.

Вся одежда, представленная в этом магазине, изготовлена в соответствии с мировыми стандартами качества и с использованием новейших технологий, что позволяет сочетать безупречное качество, оригинальный внешний вид, а также предает уверенность и комфорт, как в повседневной жизни, так и при активном отдыхе. При этом хочется сказать так же и о том, что одежда выпускается серией limited edition, а проще говоря небольшими партиями, что, безусловно, привлекает покупателей.

В процессе разработки одежды ТМ EXPIPE в ее создании активное участие принимают высококвалифицированные дизайнеры и известные спортсмены, что позволяет достичь великолепных результатов - обеспечить высокое качество одежды и сделать её максимально удобной.

Компания EXPIPE является единственным официальным дистрибьютором торговой марки EXPIPE в России и уже сотрудничает с десятками розничных сетей и магазинов, благодаря чему каждый россиянин может приобрести себе одежду премиум класса.

Если у Вас появилось непреодолимое желание стать обладателем элегантной, спортивной или просто хорошей одежды, то Вам непременно следует пройти по адресу интернет-магазина EXPIPE.RU. Широкий выбор моделей, богатая цветовая гамма и новая коллекция весена-лето позволят Вам подчеркнуть свой стиль и позаботиться о комфорте.

Ньюсмейкер: EXPIPE LTD
Сайт: expipe.ru

E-mail: isales@expipe.ru
Телефон: (495) 940 13 66