на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

ООО «ВЭН» - структурное подразделение ОАО «Башэлектромонтаж» - приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

ООО «ВЭН»  - структурное подразделение ОАО «Башэлектромонтаж» - приобретает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Продолжается автоматизация документооборота в структурах ОАО «Башэлектромонтаж».

Весной 2008 года ООО «ВЭН» - структурное подразделение ОАО «Башэлектромонтаж» - приобрело лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» для последующего внедрения как внутри компании, так и в филиалах:

• ООО «УПТК»;

• ООО «УПНУ»;

• ООО «УралЭма».

ООО «ВЭН» осуществляет комплектацию всеми электротехническими материалами и изделиями ведущих отечественных и зарубежных производителей для электромонтажного производства в строящихся и реконструируемых объектах как в Республике Башкортостан, так и за ее пределами. Компания является крупнейшим представителем своей отрасли в регионе.

В рамках первого этапа работ по проекту в структурах ООО «ВЭН» были внедрены 10 рабочих мест системы «ДЕЛО», при помощи которых были автоматизированы головная (управляющая) организация и часть филиалов.

Кроме того, первый этап работ по проекту включил в себя: формирование отчетов по требованиям руководства ООО «ВЭН», а также разработку технологии контроля и исполнения поручений.

В дальнейшем планируется полностью автоматизировать филиалы и создать единую базу хранения документов, а также разработать проект автоматизации дочерних предприятий и взаимодействия их с головной организацией.

Следует отметить, что в процессе реализации проекта общее количество рабочих мест системы «ДЕЛО» увеличится до 300.

Все работы по проекту осуществляются специалистами ООО «Медиалюкс» -дистрибьютора компании «Электронные Офисные Системы» в Республике Башкортостан.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Клуб "Бизнес, информация"