на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 3.

Компания Dassault Systems объявляет о начале подготовки к PLM Forum Russia

Компания Dassault Systems объявляет о начале подготовки к PLM Forum Russia 2008, посвященному технологиям по Управлению Жизненным Циклом Изделия, который состоится 9 октября 2008 года в Radisson SAS Славянская, Москва.

Ежегодно PLM Forum собирает более 500 руководителей высшего и среднего звена, ведущих технических и производственных специалистов из различных отраслей промышленности России и стран СНГ.

PLM Forum Russia- уникальная площадка для обмена опытом участников Форума, возможность узнать последние PLM-новости, ознакомиться с тенденциями развития PLM–решений и примерами наиболее успешных внедрений.

Основная цель Форума- обсуждение вопросов повышения конкурентоспособности предприятий за счет внедрения PLM-решений, позволяющих:

- сократить временные затраты на создание продукта и запуск его в производство;

- повысить эффективность и снизить себестоимость изделия;

- упростить сложные процессы и обеспечить достижение поставленных целей.

В рамках Форума пройдет выставка ведущих российских и зарубежных партнеров Dassault Systemes, в число которых входят IBM‚ Microsoft‚ «ГЕТНЕТ Консалтинг», "Би Питрон", Компания ЛЕДАС и другие.

Участие в Форуме бесплатное.

Организационную поддержку мероприятию оказывает компания abcForum, Moscow.

Ньюсмейкер: abcForum — 12 публикаций
Сайт: plmforum.ru

E-mail: lena@abcforum.ru
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.