Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 3.

Konica Minolta – золотой участник программы SAP Printer Vendor

Konica Minolta – золотой участник программы SAP Printer Vendor

Konica Minolta Business Technologies (Президент: Акио Китани, Konica Minolta) стала участником новой программы SAP Printer Vendor, недавно запущенной корпорацией SAP AG при содействии ведущих производителей печатного оборудования. В программе Konica Minolta принимает участие как ее золотой партнер. Благодаря участию в данной программе, Konica Minolta сможет успешно выпускать многофункциональные устройства и принтеры, поддерживающие и совместимые с решениями SAP, оговоренными в программе.

Программа SAP Printer Vendor – это лицензированная программа технологий SAP, которая создана в сотрудничестве с мировыми производителями печатного оборудования, чтобы обеспечивать превосходную печать пользователям решений SAP. Программа предлагает компаниям-участникам программы, в том числе Konica Minolta, доступ к разработкам продуктов SAP, чтобы оптимизировать совместимость их устройств с пользовательскими средами, построенными на платформе SAP.

Таким образом, пользователи программных решений SAP могут всегда контролировать состояние МФУ и принтеров Konica Minolta. Кроме того, печать из систем, построенных на SAP, станет значительно проще: пользователи теперь имеют полный доступ ко всем функциям оборудования, таким как функция сшивания при финишной обработке документов, настройка изображений, пробная печать и др. Управление печатью также станет эффективнее за счет быстрого решения возникающих проблем.

Konica Minolta планирует получить сертификацию программы SAP Printer Vendor для всех своих МФУ и принтеров, что позволит компании продолжить дальнейшее продвижение на рынке, предлагая новые и более широкие возможности офисного оборудования.

SAP

SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для бизнеса*. Свыше 46100 клиентов в более чем 120 странах используют приложения SAP — как специальные решения, отвечающие потребностям среднего и малого бизнеса, так и комплексные решения для международных компаний. Используя платформу SAP NetWeaver для внедрения инноваций и трансформации бизнеса, решения SAP помогают предприятиям любого масштаба и в любой точке земного шара совершенствовать взаимоотношения с клиентами, развивать сотрудничество с партнерами и оптимизировать работу своих логистических сетей и бизнеса в целом. Портфель решений SAP поддерживает уникальные бизнес-процессы более чем 25 отраслей, в том числе сферы высоких технологий, розничной торговли, финансовых услуг, здравоохранения и государственного сектора. SAP имеет дочерние компании в более чем 50 странах мира. Компания представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-йоркскую фондовую биржу, под символом «SAP».

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония.

С общим штатом в 19 800 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 4,42 млрд евро в 2006/2007 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.

Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH

Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.

Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: konicaminolta.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инновации, Логистика
Сайты стран: Япония
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты